Тина Канделаки пытается устроить личную жизнь с американским послом Телеведущая недолго будет проводить вечера в одиночестве. Тине Канделаки настолько одиноко, что она даже вспомнила о своей первой любви. Об этом телеведущая сообщила своим поклонникам через Твиттер, пишет worldru.ru. Канделаки утверждает, что сердце ее бывшего возлюбленного до сих пор не занято… Телеведущая недолго будет проводить вечера в одиночестве. Тине Канделаки настолько одиноко, что она даже вспомнила о своей первой любви. Об этом телеведущая сообщила своим поклонникам через Твиттер, пишет worldru.ru. Канделаки утверждает, что сердце ее бывшего возлюбленного до сих пор не занято, и он ждет не дождется, когда Тина ответит ему взаимностью. Перспектива связать свою жизнь с давно забытым воздыхателем, по всей вероятности не, очень радует телеведущую, тем более, что с более выгодным предложением к ней обратился сам посол США в России Макфол. Причем, Тина Канделаки стала первой, к кому дипломат обратился на русском языке. До этого он не удостоил такой чести эпатажную Ксению Собчак, написав в ее блог. Тина Канделаки устала быть одна Майкл Макфол обратился к Тине Канделаки в Твиттере с предложением обсудить ее любимую музыку. Телеведущая не упустила шанса похвастаться своими способностями, заявив, что у нее самый лучший музыкальный вкус из всех, кто приходил в американское посольство. — Думаю, у меня лучший музыкальный вкус из всех, кто приходил к Вам в посольство. Так что давайте встречаться и слушать хорошую музыку, — ответила Тина в блоге. Обитатели Твиттера высказывают мнение, что у Канделаки появилась отличная возможность устроить свою личную жизнь, причем, не с каким-то там неизвестным воздыхателем, а со знаковой политической персоной. Источник: www.allnews4.me Канделак, ТИНА, Телеведущая, Музыка, Жизнь

Тина Канделаки пытается устроить личную жизнь с американским послом

Тина Канделаки пытается устроить личную жизнь с американским посломТелеведущая недолго будет проводить вечера в одиночестве. Тине Канделаки настолько одиноко, что она даже вспомнила о своей первой любви. Об этом телеведущая сообщила своим поклонникам через Твиттер, пишет worldru.ru. Канделаки утверждает, что сердце ее бывшего возлюбленного до сих пор не занято…

Телеведущая недолго будет проводить вечера в одиночестве.
Тине Канделаки настолько одиноко, что она даже вспомнила о своей первой любви. Об этом телеведущая сообщила своим поклонникам через Твиттер, пишет worldru.ru.
Канделаки утверждает, что сердце ее бывшего возлюбленного до сих пор не занято, и он ждет не дождется, когда Тина ответит ему взаимностью. Перспектива связать свою жизнь с давно забытым воздыхателем, по всей вероятности не, очень радует телеведущую, тем более, что с более выгодным предложением к ней обратился сам посол США в России Макфол. Причем, Тина Канделаки стала первой, к кому дипломат обратился на русском языке. До этого он не удостоил такой чести эпатажную Ксению Собчак, написав в ее блог.


Тина Канделаки устала быть одна

Майкл Макфол обратился к Тине Канделаки в Твиттере с предложением обсудить ее любимую музыку. Телеведущая не упустила шанса похвастаться своими способностями, заявив, что у нее самый лучший музыкальный вкус из всех, кто приходил в американское посольство. — Думаю, у меня лучший музыкальный вкус из всех, кто приходил к Вам в посольство. Так что давайте встречаться и слушать хорошую музыку, — ответила Тина в блоге. Обитатели Твиттера высказывают мнение, что у Канделаки появилась отличная возможность устроить свою личную жизнь, причем, не с каким-то там неизвестным воздыхателем, а со знаковой политической персоной.
Источник: www.allnews4.me

Тина Канделаки раскрыла секрет семейного счастья с новым мужем
Их объединила любовь к еде. Когда мы вместе, еда, как в настоящей грузинской семье, появляется сама по себе, — написала на своей странице в соцсети Тина, опубликовав снимок с мужем.


  • Канделак,
  • ТИНА,
  • Телеведущая,
  • Музыка,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: