Елена Малышева показала эрогенные зоны Ведущая программы «Здоровье» Елена Малышева в очередной раз удивила свою аудиторию. «Тело женщины — гигантская, невероятным образом скроенная экстрогенитальная эрогенная зона. Как вы ни подойдите к женщине, все ей будет приятно!» — цитирует Елену Малышеву «Экспресс-газета». Ведущая программы «Здоровье» Елена Малышева в очередной раз удивила свою аудиторию.   «Тело женщины – гигантская, невероятным образом скроенная экстрогенитальная эрогенная зона. Как вы ни подойдите к женщине, все ей будет приятно!» – цитирует Елену Малышеву «Экспресс-газета».   Одна женщина набралась смелости и сообщила ведущей, что у нее есть проблемы в интимной жизни. Малышева с помощью специалиста помогла ей справиться с трудностями.   Телеведущая рассказала и о точке G: «При стимуляции этой зоны нервное возбуждение поднимается в мозг, и мозг, знаете, как отвечает на это? Как говорят американцы – „WOW!..“   Cвои слова Елена подкрепляла демонстрацией на доброволице. Малышева призналась, что ее возмущает, что такая важная тема, как женская сексуальная физиология, является закрытой. А гостья программы резонно напомнила, что все это — это отголоски советского прошлого.   Видео по теме: Ведущая программы „Здоровье“ Елена Малышева показала эрогенные зоны Источник видео: Первый канал Источник: city-n.ru Источник: news.bcm.ru Малышев, Елена, Программа, Источник, Женщина

Елена Малышева показала эрогенные зоны

Елена Малышева показала эрогенные зоныВедущая программы «Здоровье» Елена Малышева в очередной раз удивила свою аудиторию. «Тело женщины — гигантская, невероятным образом скроенная экстрогенитальная эрогенная зона. Как вы ни подойдите к женщине, все ей будет приятно!» — цитирует Елену Малышеву «Экспресс-газета».

Ведущая программы «Здоровье» Елена Малышева в очередной раз удивила свою аудиторию.

 
«Тело женщины – гигантская, невероятным образом скроенная экстрогенитальная эрогенная зона. Как вы ни подойдите к женщине, все ей будет приятно!» – цитирует Елену Малышеву «Экспресс-газета».

 
Одна женщина набралась смелости и сообщила ведущей, что у нее есть проблемы в интимной жизни. Малышева с помощью специалиста помогла ей справиться с трудностями.

 
Телеведущая рассказала и о точке G: «При стимуляции этой зоны нервное возбуждение поднимается в мозг, и мозг, знаете, как отвечает на это? Как говорят американцы – „WOW!..“

 
Cвои слова Елена подкрепляла демонстрацией на доброволице. Малышева призналась, что ее возмущает, что такая важная тема, как женская сексуальная физиология, является закрытой. А гостья программы резонно напомнила, что все это — это отголоски советского прошлого.

 
Видео по теме:
Ведущая программы „Здоровье“ Елена Малышева показала эрогенные зоны


Источник видео: Первый канал

Источник:
city-n.ru

Источник: news.bcm.ru

Елена Малышева показала глупым женщинам точки G, А и У (ВИДЕО)
Телеведущая программы «Жить здорово» Елена Малышева снова решила показать женщинам, как достигается удовлетворение. Она рассказала женщине, которая пожаловалась на сексуальное неудовлетворение, точку G и что происходит при ее стимуляции. — При стимуляции этой зоны нервное возбуждение поднимается в мозг, и мозг знаете, как отвечает на это? Как говорят американцы — «ВАУ» — заявила доктор Малышева. Доктор также рассказала о точках А и У. Студия была слегка смущена.


  • Малышев,
  • Елена,
  • Программа,
  • Источник,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.