Хаусу осталось жить несколько месяцев Девятого сезона «Доктора Хауса» не будет. Об этом говорят сценарист Дэвид Шор, продюсер Кэти Джейкобс и исполнитель главной роли Хью Лори. Лори, покоривший миллионы женщин по всему миру, отказался продлить контракт на следующий сезон. Решение принято, доктор Хаус уйдет не прощаясь. За последние годы число зрителей сериала сократилось вдвое и продюсеры не собираются дожидаться момента, когда проект перестанет быть интересен, и закрывают его на пике популярности. Заключительный, 175-й, эпизод сериала «Доктор Хаус» выйдет в апреле 2012 года. Источник: hitfm.ru ЛОРИ, Сериал, Продюсер, Момент, Число

Хаусу осталось жить несколько месяцев

Девятого сезона «Доктора Хауса» не будет. Об этом говорят сценарист Дэвид Шор, продюсер Кэти Джейкобс и исполнитель главной роли Хью Лори. Лори, покоривший миллионы женщин по всему миру, отказался продлить контракт на следующий сезон.


Решение принято, доктор Хаус уйдет не прощаясь. За последние годы число зрителей сериала сократилось вдвое и продюсеры не собираются дожидаться момента, когда проект перестанет быть интересен, и закрывают его на пике популярности. Заключительный, 175-й, эпизод сериала «Доктор Хаус» выйдет в апреле 2012 года.
Источник: hitfm.ru


  • ЛОРИ,
  • Сериал,
  • Продюсер,
  • Момент,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.