Виктория Боня жестоко избита ревнивым возлюбленным

Виктория Боня жестоко избита ревнивым возлюбленнымКак известно, не так давно в Сеть попали очень откровенные фотографии известной телеведущей Виктории Бони, среди которых есть та, которая особенно шокировала всех тех, кто видел снимки. На них девушка запечатлена с огромными синячищами под глазами.


 
Уже писалось о том, что эти фото могли попасть в Интернет с ноутбука Виктории, которая подарила его девочке из Нижнего Новгорода — Поповой Екатерине — одной из участниц декабрьской малаховской программы «Пусть говорят». Девочку держала тринадцать лет взаперти собственная мать. Малахов пригласил на передачу знаменитости, которые должны были вручать детям подарки.

 
Вика была потрясена историей этой девочки и тут же преподнесла ей собственный ноутбук, предварительно очистив его от информации. Видимо, ей это не удалось, потому что вскоре интимные снимки появились в Интернете. По поводу синяков Виктория призналась, что обращалась к пластическому хирургу, чтобы убрать под глазами грыжи.

 
Однако, Игорь Короткий, известный специалист Москвы по пластическим операциям, утверждает, что такие гематомы вряд ли могли быть вызваны хирургическим вмешательством. По его мнению, они появились вследствие телесных повреждений. Тем более, известно, что возлюбленный Бони – Алекс Смарфит – отличается ревнивым нравом. Как сказал доктор, ревнивец «попал с двух сторон ладонью».

Источник:
www.profi-forex.org

Источник: news.bcm.ru

Виктория Боня призналась, что обожает московские рынки
Модный эксперт решил разобраться, достаточно ли у Виктории развито чувство стиля, чтобы находится рядом с сыном ирландского миллиардера....

Виктория Боня оказалась в центре секс-скандала
Стремительно набирающая популярность в Европе модель и молодая мама Виктория Боня пришла в ярость от просочившегося в Интернет фото, на котором она запечатлена во время интимных ласк с бывшим возлюбленным…

Степан Меньщиков прокомментировал попавшие в сеть фотографии минета Виктории Бони
Если на сегодняшний день 34-летняя телеведущая Виктория Боня является образцовой матерью и гражданской супругой монакского бизнесмена Алекса Смерфита, то всплывшие в очередной раз в сети фотографии обнажают далеко не безупречное…

Лена Ленина и Виктория Боня на красной дорожке Каннского кинофестиваля
Вчера, 14 мая, в Каннах стартовал 67-й ежегодный кинофестиваль. Звезды зарубежного кинематографа и светские дамы дефилировали по красной дорожке, демонстрируя публике сногсшибательные наряды от именитых брендов и дорогостоящие ювелирные украшения.


  • ГЛАЗ,
  • Появсь,
  • Снимка,
  • Виктория,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: