Екатерина Шаврина снова сделала пластическую операцию

Народная артистка России Екатерина Шаврина часто бывает на Кипре, где у нее есть собственный дом, но на днях она была на программе «НТВшники». Многие заметили изменения у нее на лице. Снова операция?





Источник: news.argumenti.ru

Подросткам, пострадавшим от взрыва в Ереване, сделаны пластические операции
ЕРЕВАН, 4 мая — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Подросткам 14 и 15 лет, пострадавшим при взрыве автобуса в Ереване и проходящим лечение в медцентре «Сурб Аствацамайр», сделаны повторные пластические операции…

Пострадавшей от тигра школьнице сделали пластическую операцию
Получившей травмы от лап тигра девочке провели пластическую операцию на ноге. Операция была сделана в среду врачами городской больницы №12 Барнаула.

Александр Домогаров сделает пластическую операцию ради молодой любовницы?
В последнее время 49-летний Александр Домогаров с трудом проходит кастинги. Статный красавец, по словам режиссеров, «теряет внешность». Сказывается возраст, да и, что греха таить, злоупотребление спиртным не самым лучшим образом отражается на лице. Но говорят, что главная причина не касается работы. Александр пытается сохранить молодость ради своей новой возлюбленной… Послала звезду в самолете Год назад Александру Домогарову пророчили свадьбу с Ларисой Черниковой. С ней актер познакомился в самолете.


  • Замета,
  • Программа,
  • Изменение,
  • Источник,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: