Наташа Королева и Тарзан «работали» над вторым ребенком перед камерой

Певица Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко, более известный как Тарзан, вместе уже больше 10 лет. Пресса приписывала им и развод, и избиения, и ужасные семейные скандалы. Но, к счастью, у пары все хорошо.

Они снова переживают конфетно-букетный период и счастливы вместе. Кстати, свою любовь возлюбленные проявляют иногда и не камеру. Так, в Сети появилось видео, где именитая чета «работает» над вторым малышом.
Видеосюжет можно увидеть ЗДЕСЬ.
Источник: worldru.ru

Наташа Королева и Тарзан вышли в свет в одинаковых нарядах
Наташа Королева и ее стали почетными гостями на 10-летнем юбилее журнала «InStyle».

Наташа Королева и Тарзан сняли на видео свои интимные ласки
Новый клип Наташи Королевой и ее мужа Тарзана, появившийся на днях в Интернете, поразил поклонников этой пары и усладил взгляды мужчин. В очень эротичном видео зрителей ждет много сюрпризов. Например, соблазнительно раскинувшаяся на белой кровати полуобнаженная певица, сильные руки Тарзана, которые смело лезут ей под юбку и ласкают укромные уголки тела артистки, и, наконец, самый важный штрих – грудь Королевой, обтянутая мокрой маечкой.

Наташа Королева и Тарзан поразили внешним видом
Сергей Глушко, известный в народе как Тарзан, и его супруга Наташа Королева поражают общественность эксцентричными нарядами, внешностью и поступками.

Наташа Королева и ее муж требуют 4 миллиона за вмешательство в их жизнь
Певица Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко подали в суд иски о взыскании в общей сложности четырех миллионов рублей за вмешательство в их частную жизнь, сообщили агентству РАПСИ в Савеловском суде Москвы. «В суд поступили два исковых заявления — от Натальи Порывай (Королева) и Сергея Глушко (Тарзан). Оба истца просят суд признать, что ответчик — »ООО Бауэр СНГ" и компания" нарушил их право на неприкосновенность частной жизни, а также…


  • СЕТЬ,
  • Камера,
  • Любовь,
  • Возлюбленный,
  • ЧЕТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: