Дочь Уитни Хьюстон попала в больницу Из-за сильного потрясения и стресса дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина попала в больницу с диагнозом «сильное эмоциональное расстройство». Узнав о беде, она бросилась в гостиницу, где находилась ее мать, но девушку не пустили к ней, заявив, что вход запрещен для… Из-за сильного потрясения и стресса дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина попала в больницу с диагнозом «сильное эмоциональное расстройство». Узнав о беде, она бросилась в гостиницу, где находилась ее мать, но девушку не пустили к ней, заявив, что вход запрещен для всех. Ее нервы не выдержали, и дочь Хьюстон экстренно госпитализировали. После того, как Бобби Кристине сделали необходимые процедуры, ее отпустили домой. Напомним, что дочь певицы не раз оказывалась замешанной в скандалах с наркотиками. Она проходила курс лечения от наркотической зависимости, и мать даже отобрала у нее автомобиль, пишет lifenews.ru. Источник: www.7d.org.ua ДОЧЬ, Хьюстон, Бобби, МАТЬ, Девушка

Дочь Уитни Хьюстон попала в больницу

Из-за сильного потрясения и стресса дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина попала в больницу с диагнозом «сильное эмоциональное расстройство». Узнав о беде, она бросилась в гостиницу, где находилась ее мать, но девушку не пустили к ней, заявив, что вход запрещен для…

Из-за сильного потрясения и стресса дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина попала в больницу с диагнозом «сильное эмоциональное расстройство». Узнав о беде, она бросилась в гостиницу, где находилась ее мать, но девушку не пустили к ней, заявив, что вход запрещен для всех. Ее нервы не выдержали, и дочь Хьюстон экстренно госпитализировали. После того, как Бобби Кристине сделали необходимые процедуры, ее отпустили домой. Напомним, что дочь певицы не раз оказывалась замешанной в скандалах с наркотиками. Она проходила курс лечения от наркотической зависимости, и мать даже отобрала у нее автомобиль, пишет lifenews.ru.

Источник: www.7d.org.ua


  • ДОЧЬ,
  • Хьюстон,
  • Бобби,
  • МАТЬ,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: