У участника «Дома-2» не было секса пять лет

У участника «Дома-2» не было секса пять летПосле своих прежних отношений Виталий Славянский, который недавно пришел на проект «Дом-2», стал с осторожностью относиться к девушкам. У него была любовь, ради своей возлюбленной он бросил пить, курить, выполнял все ее капризы, а девушка, как выяснилось, просто смеялась над…

После своих прежних отношений Виталий Славянский, который недавно пришел на проект «Дом-2», стал с осторожностью относиться к девушкам. У него была любовь, ради своей возлюбленной он бросил пить, курить, выполнял все ее капризы, а девушка, как выяснилось, просто смеялась над ним. Естественно для молодого человека это стало шоком. Как сообщает 7d.org.ua, после этого он пять лет не мог ни с кем завести близких отношений, не говоря уже о сексе.

Виталий пытался построить свою личную жизнь, но когда он говорил о пережитой любви, девушки почему-то пугались. На телепроект он пришел в надежде найти свою любовь и вернуться к нормальной жизни.

Источник: www.info-altai.ru

Судьбу участников "Дома 2" будут решать зрители-присяжные
Шоу "Дом 2. Судный день" меняет формат.

Дана Борисова будет судиться с экс-участником «Дома-2» из-за секс-скандала
С студии передачи Бориса Корчевникова «Прямой эфир» появились экс-возлюбленный Даны Борисовой, хоккеист Александр Морозов, и экс-участник реалити-шоу «Дома-2» Денис Козлович.

Секс-бомбе из «Дома-2» не удалось совратить девственника
Недавно на телепроект «Дом-2» пришел девственник Григорий девятнадцати лет и заявил, что хочет найти свою любовь. Лера Кашубина поняла эти слова слишком буквально и сразу же взгромоздилась к нему на колени, изображая из себя настоящую секс-бомбу, а потом поцеловала его. Нужно заметить, что Григорий для девственника целуется слишком уж хорошо, и Лера воодушевилась, рисуя в мечтах счастливую семью с красавчиком.

Пьяный экс-участник «Дома-2» Влад Кадони попытался принять роды у подруги
Черный колдун в шоке. То, что ему пришлось пережить на днях, он не пожелал бы даже врагу. Экс-участник «Дома-2» Влад Кадони рассказал о том, как стал свидетелем рождения ребенка у своей подруги. Магия в этом случае оказалась бессильна.


  • Виталия,
  • Любовь,
  • Отношение,
  • ШЕЛ,
  • Возлюбленная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: