Как Евгений Гор завоевал Надежду Бабкину Роман Надежды Бабкиной и Евгения Гора уже давно не дает покоя обществу: уж слишком неординарными выглядят отношения 61-летней певицы и ее 31-летнего любовника. Недавно даже появились слухи о том, что Гор бросил престарелую возлюбленную, а та, в свою очередь… Роман Надежды Бабкиной и Евгения Гора уже давно не дает покоя обществу: уж слишком неординарными выглядят отношения 61-летней певицы и ее 31-летнего любовника. Недавно даже появились слухи о том, что Гор бросил престарелую возлюбленную, а та, в свою очередь, в одиночку отправилась отдыхать в Арабские Эмираты. На днях Бабкина опровергла досужие слухи, которые ходят о ее персоне: они с Гором по-прежнему страстно любят друг друга, а молодой любовник поведал некоторые подробности их отношений. По словам Евгения, их знакомство произошло на конкурсе молодых исполнителей, когда ему самому было 23, а Бабкиной – 53. Певица влюбилась в красавца-музыканта с первого взгляда и тут же дала ему это понять. У них начался головокружительный роман, но Гор все равно немного стеснялся и называл певицу Надеждой Георгиевной, пока она сама не попросила называть себя Наденькой. Бабкина похорошела и стала выглядеть моложе, даже обратилась к пластическим хирургам и сменила гардероб. Теперь певица с удовольствием посещает салоны красоты, которые помогают ей удержать молодого бойфренда. До Евгения Гора у Надежды Бабкиной был опыт семейной жизни, правда, только один. Ее брак с джаз-музыкантом Владимиром Заседателевым продлился 17 лет, после чего певица заводила мимолетные романы, которые ничего для нее не значили. И только Гору – заботливому и терпеливому — удалось завоевать сердце Надежды Георгиевны окончательно. Источник: newsliga.ru Евгения, Бабкин, Надежда, ГОР, СЛУХ

Как Евгений Гор завоевал Надежду Бабкину

Роман Надежды Бабкиной и Евгения Гора уже давно не дает покоя обществу: уж слишком неординарными выглядят отношения 61-летней певицы и ее 31-летнего любовника. Недавно даже появились слухи о том, что Гор бросил престарелую возлюбленную, а та, в свою очередь…

Роман Надежды Бабкиной и Евгения Гора уже давно не дает покоя обществу: уж слишком неординарными выглядят отношения 61-летней певицы и ее 31-летнего любовника. Недавно даже появились слухи о том, что Гор бросил престарелую возлюбленную, а та, в свою очередь, в одиночку отправилась отдыхать в Арабские Эмираты.
На днях Бабкина опровергла досужие слухи, которые ходят о ее персоне: они с Гором по-прежнему страстно любят друг друга, а молодой любовник поведал некоторые подробности их отношений. По словам Евгения, их знакомство произошло на конкурсе молодых исполнителей, когда ему самому было 23, а Бабкиной – 53. Певица влюбилась в красавца-музыканта с первого взгляда и тут же дала ему это понять.
У них начался головокружительный роман, но Гор все равно немного стеснялся и называл певицу Надеждой Георгиевной, пока она сама не попросила называть себя Наденькой. Бабкина похорошела и стала выглядеть моложе, даже обратилась к пластическим хирургам и сменила гардероб. Теперь певица с удовольствием посещает салоны красоты, которые помогают ей удержать молодого бойфренда.
До Евгения Гора у Надежды Бабкиной был опыт семейной жизни, правда, только один. Ее брак с джаз-музыкантом Владимиром Заседателевым продлился 17 лет, после чего певица заводила мимолетные романы, которые ничего для нее не значили. И только Гору – заботливому и терпеливому — удалось завоевать сердце Надежды Георгиевны окончательно.
Источник: newsliga.ru

Известный критик высмеял любовь Надежды Бабкиной и Евгения Гора
Скандально известный музыкальный критик Сергей Соседов высмеял роман Надежды Бабкиной и Евгения Гора. – Говорят, Надежда Бабкина на вас обиделась за то, что вы раскритиковали их дуэт с Евгением Гором! – Надя не из обидчивых. Но смотреть их совместные выступления мне неинтересно. Какая там любовь! У них даже на сцене номер театрально не отыгран.


  • Евгения,
  • Бабкин,
  • Надежда,
  • ГОР,
  • СЛУХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.