Как Евгений Гор завоевал Надежду Бабкину

Роман Надежды Бабкиной и Евгения Гора уже давно не дает покоя обществу: уж слишком неординарными выглядят отношения 61-летней певицы и ее 31-летнего любовника. Недавно даже появились слухи о том, что Гор бросил престарелую возлюбленную, а та, в свою очередь…

Роман Надежды Бабкиной и Евгения Гора уже давно не дает покоя обществу: уж слишком неординарными выглядят отношения 61-летней певицы и ее 31-летнего любовника. Недавно даже появились слухи о том, что Гор бросил престарелую возлюбленную, а та, в свою очередь, в одиночку отправилась отдыхать в Арабские Эмираты.
На днях Бабкина опровергла досужие слухи, которые ходят о ее персоне: они с Гором по-прежнему страстно любят друг друга, а молодой любовник поведал некоторые подробности их отношений. По словам Евгения, их знакомство произошло на конкурсе молодых исполнителей, когда ему самому было 23, а Бабкиной – 53. Певица влюбилась в красавца-музыканта с первого взгляда и тут же дала ему это понять.
У них начался головокружительный роман, но Гор все равно немного стеснялся и называл певицу Надеждой Георгиевной, пока она сама не попросила называть себя Наденькой. Бабкина похорошела и стала выглядеть моложе, даже обратилась к пластическим хирургам и сменила гардероб. Теперь певица с удовольствием посещает салоны красоты, которые помогают ей удержать молодого бойфренда.
До Евгения Гора у Надежды Бабкиной был опыт семейной жизни, правда, только один. Ее брак с джаз-музыкантом Владимиром Заседателевым продлился 17 лет, после чего певица заводила мимолетные романы, которые ничего для нее не значили. И только Гору – заботливому и терпеливому — удалось завоевать сердце Надежды Георгиевны окончательно.
Источник: newsliga.ru

Известный критик высмеял любовь Надежды Бабкиной и Евгения Гора
Скандально известный музыкальный критик Сергей Соседов высмеял роман Надежды Бабкиной и Евгения Гора. – Говорят, Надежда Бабкина на вас обиделась за то, что вы раскритиковали их дуэт с Евгением Гором! – Надя не из обидчивых. Но смотреть их совместные выступления мне неинтересно. Какая там любовь! У них даже на сцене номер театрально не отыгран.

Надежда Бабкина: «Евгений Гор послан мне Богом»
Надежде Бабкиной не везло с мужчинами. Первого супруга Владимира, от которого певица родила сына, она выгнала, узнав, что у него есть другая семья.

Надежда Бабкина рассказала о мистике в своей жизни с Евгением…
Надежда Бабкина и Евгений Гор, несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, стали практически одним организмом. И об этом говорят многие факты. Так, Бабкина рассказала, что когда она заболела на гастролях, позвонила любимому, и услышала, что он тоже болеет.

Надежда Бабкина разработает одежду для полных женщин
Вслед за мужем, музыкантом Евгением Гором, который три года назад запустил завод по производству экологически чистых свечей, Надежда Бабкина тоже решила попробовать себя в новой области.


  • Евгения,
  • Бабкин,
  • Надежда,
  • ГОР,
  • СЛУХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: