Премии «Грэмми» вручают в Лос-Анджелесе Вручение премий «Грэмми» проходит сегодня в Лос-Анджелесе. Первые «золотые граммофончики» за вечер завоевали британская дива Адель и американская рок-группа «Фу файтерс». Наряду с ними по числу завоеванных наград лидируют рэпер Канье Уэст и ди-джей Скриллекс. Вручение премий «Грэмми» проходит сегодня в Лос-Анджелесе. Первые «золотые граммофончики» за вечер завоевали британская дива Адель и американская рок-группа «Фу файтерс». Наряду с ними по числу завоеванных наград лидируют рэпер Канье Уэст и ди-джей Скриллекс. В этом году «Грэмми» присуждаются в 78 номинациях. В большинстве из них почти все победители уже объявлены. Кульминацией считается оглашение лауреатов в категориях «Запись года», «Альбом года», «Песня года» и «Лучший новый исполнитель», образующих так называемую «большую четверку», передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Число, Рокгруппа, Награда, ДИДЖ, Вручение

Премии «Грэмми» вручают в Лос-Анджелесе

Премии «Грэмми» вручают в Лос-АнджелесеВручение премий «Грэмми» проходит сегодня в Лос-Анджелесе. Первые «золотые граммофончики» за вечер завоевали британская дива Адель и американская рок-группа «Фу файтерс». Наряду с ними по числу завоеванных наград лидируют рэпер Канье Уэст и ди-джей Скриллекс.

Вручение премий «Грэмми» проходит сегодня в Лос-Анджелесе. Первые «золотые граммофончики» за вечер завоевали британская дива Адель и американская рок-группа «Фу файтерс». Наряду с ними по числу завоеванных наград лидируют рэпер Канье Уэст и ди-джей Скриллекс.
В этом году «Грэмми» присуждаются в 78 номинациях. В большинстве из них почти все победители уже объявлены. Кульминацией считается оглашение лауреатов в категориях «Запись года», «Альбом года», «Песня года» и «Лучший новый исполнитель», образующих так называемую «большую четверку», передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Число,
  • Рокгруппа,
  • Награда,
  • ДИДЖ,
  • Вручение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: