Хорошие манеры в сексе Эти советы помогут мужчинам избегать серьезных нарушений сексуального этикета и сохранить ваши развивающиеся взаимоотношения. Носите с собой пакет презервативов. Если вы обнаружите, что ваша партнерша не применяет противозачаточные средства (обязательно следует спросить ее об этом), то вы сможете устранить ее… Когда станет ясно, что предстоят сексуальные отношения, помните, что чуткость играет важную роль в новом сексуальном знакомстве, как и в начале любых отношений. Эти советы помогут мужчинам избегать серьезных нарушений сексуального этикета и сохранить ваши развивающиеся взаимоотношения.         Носите с собой пакет презервативов. Если вы обнаружите, что ваша партнерша не применяет противозачаточные средства ( обязательно следует спросить ее об этом), то вы сможете устранить ее страх перед беременностью. Если встреча произойдет в вашей спальне, обязательно побеспокойтесь о чистых простынях. Успокойте женщину если у нее менструация, скажите что для вас это не причина для отказа от секса, но и не давите на нее, если она предпочитает подождать до окончания менструации. Предложите вначале принять ванну0 душ или сделать массаж, особенно если один из партнеров напряжен или нервничает. Спросите ее, какие прикосновения и в каком месте она любит, также выясните, что она хочет. Во время первой встречи она может предпочесть быть сексуально активной или, наоборот, ей хочется просто обнять вас или заснуть рядом с вами, а не заниматься сексом. Ни при каких условиях не прибегайте к сексуальному шантажу, говоря ей, что вы ее любите, если это на самом деле не так, или внушая ей, что она обязана что-то сделать только потому, что вы возбуждены. Не применяйте так называемые возбуждающие средства. Они бесполезны, а некоторые даже опасны. Самое мощное возбуждающее средство – это чувствовать себя по настоящему желанным. Скажите вашей партнерше, как вы ею восхищаетесь, как желаете ее. Никогда не критикуйте недостатков ее лица или фигуры. Источник: newsme.com.ua Средство, Партнерша, Презерватив, Совет, Мужчина

Хорошие манеры в сексе

Хорошие манеры в сексеЭти советы помогут мужчинам избегать серьезных нарушений сексуального этикета и сохранить ваши развивающиеся взаимоотношения. Носите с собой пакет презервативов. Если вы обнаружите, что ваша партнерша не применяет противозачаточные средства (обязательно следует спросить ее об этом), то вы сможете устранить ее…

Когда станет ясно, что предстоят сексуальные отношения, помните, что чуткость играет важную роль в новом сексуальном знакомстве, как и в начале любых отношений.
Эти советы помогут мужчинам избегать серьезных нарушений сексуального этикета и сохранить ваши развивающиеся взаимоотношения.
        Носите с собой пакет презервативов. Если вы обнаружите, что ваша партнерша не применяет противозачаточные средства ( обязательно следует спросить ее об этом), то вы сможете устранить ее страх перед беременностью.
Если встреча произойдет в вашей спальне, обязательно побеспокойтесь о чистых простынях. Успокойте женщину если у нее менструация, скажите что для вас это не причина для отказа от секса, но и не давите на нее, если она предпочитает подождать до окончания менструации.
Предложите вначале принять ванну0 душ или сделать массаж, особенно если один из партнеров напряжен или нервничает.
Спросите ее, какие прикосновения и в каком месте она любит, также выясните, что она хочет. Во время первой встречи она может предпочесть быть сексуально активной или, наоборот, ей хочется просто обнять вас или заснуть рядом с вами, а не заниматься сексом.
Ни при каких условиях не прибегайте к сексуальному шантажу, говоря ей, что вы ее любите, если это на самом деле не так, или внушая ей, что она обязана что-то сделать только потому, что вы возбуждены.
Не применяйте так называемые возбуждающие средства. Они бесполезны, а некоторые даже опасны. Самое мощное возбуждающее средство – это чувствовать себя по настоящему желанным. Скажите вашей партнерше, как вы ею восхищаетесь, как желаете ее. Никогда не критикуйте недостатков ее лица или фигуры.

Источник: newsme.com.ua

Секс: как понять, что он хорош в постели
В продолжение истории о том, нужно ли тратить время на мужчину, если он во всем уступает вибратору, Я решила сделать опрос среди знакомых девушек и узнать, какие мужчины были…


  • Средство,
  • Партнерша,
  • Презерватив,
  • Совет,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.