Потные ноги

Потные ногиПоэтому они нуждаются в тщательном уходе. Повышенная потливость ног, резкий запах, грибковые заболевания. Способов решения проблем с ногами современная медицина и косметология предлагают очень много. Важно не допускать, чтобы ситуация стала критической. Кроме того, некоторые симптомы (чрезмерная потливость ног) могут говорить о неполадках со здоровьем.

В течение дня основная нагрузка приходится на наши ноги. Если у вас постоянно мокрые ноги, да еще и в сочетании с сильным неприятным запахом, то нелишним будет провериться у специалиста на предмет туберкулеза, заболеваний щитовидной железы, сердечной недостаточности, инфекций или грибковых заболеваний. Если же потливость ног — просто досадная особенность вашего организма, тогда вам помогут гигиенические средства и элементарная профилактика.
        ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ — Чтобы ноги меньше потели, надевайте носки и обувь из натуральных материалов, хорошо пропускающих воздух и не препятствующих дыханию кожи.
  — Одна из основных причин появления запаха пота: бактерии разлагают не имеющие собственного запаха потовые выделения. Поэтому наносить дезодорант нужно на свежевымытое тело.
  — Кофе, острые приправы и пряности способствуют повышенному потоотделению, поэтому их употребление лучше ограничить.
  — Ежедневно принимайте контрастный душ.
  — Принимайте ванны с отваром шалфея, дубовой коры.
  — Побольше ходите босиком.

Источник: newsme.com.ua

Родина-нефть
Привет из Грозного 2002-го года! Текст одного владивостокского милиционера.

Энтомологи придумали, как сделать людей непривлекательными для комаров
Как известно, кусаются только самки комаров. И кусают они преимущественно людей. Авторы предыдущих исследований доказали, что имея выбор между животным и человеком, комар полетит именно к человеку.

Нападающий «Локомотива» Коршков сломал ногу в матче КХЛ
Главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов после победы над «Автомобилистом» (5:3) поделился подробностями о травме нападающего Егора Коршкова. «Травма Коршкова?

Волочкова шокировала изуродованными ногами
Балерина опубликовал фото рабочих мозолистых стоп. И призналась, что гордится ими. Анастасия Волочкова танцует уже более четверти века.


  • Потливость,
  • НОГА,
  • Запах,
  • Заболевание,
  • КОЖА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: