Певица Камалия прилюдно показала ягодицы

Популярная певица Камалия, которая приходится женой очень богатому человеку — Мохаммаду Захуру, главному спонсору новоучрежденной украинской музыкальной премии YUNA, не раз баловала поклонников откровенными нарядами. Вот и на сей раз на церемонии награждения премией она появилась в столь открытом платье…

Популярная певица Камалия, которая приходится женой очень богатому человеку  — Мохаммаду Захуру, главному спонсору новоучрежденной украинской музыкальной премии YUNA, не раз баловала поклонников откровенными нарядами. Вот и на сей раз на церемонии награждения премией она появилась в столь открытом платье, что все гости смогли разглядеть ее ягодицы. Мужчины пришли в восторг, а дамы завидовали. И есть чему: выглядит певица потрясающе.



Источник: worldru.ru

Певица Тина Кароль показала кольцо на безымянном пальце
Общественность предположила, что исполнительница обручилась. Кароль не так давно приняла участие в фестивале Made in Ukraina, который проходил в Латвии.

Камалия впервые показала своих подросших дочек
Популярная украинская поп-исполнительница Камалия встретила Новый год со своей семьей. В своем Инстаграм звезда поделилась праздничными фотографиями.

Певица Ирина Дубцова показала детскую фотографию
Различные эстафеты и флешмобы в последнее время стали очень популярными среди пользователей социальных сетей.

Мэрайя Кэри показала ягодицы в Instagram
46-летняя певица нетривиальным образом поприветствовала своих поклонников в Швеции. Перед концертом на минувших выходных Мэрайя опубликовала в Instagram фото, на котором стоит к камере спиной с едва прикрытой шелковым халатиком…


  • Певица,
  • Наряд,
  • Поклонник,
  • Премия,
  • Награждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: