Певица Камалия прилюдно показала ягодицы Популярная певица Камалия, которая приходится женой очень богатому человеку — Мохаммаду Захуру, главному спонсору новоучрежденной украинской музыкальной премии YUNA, не раз баловала поклонников откровенными нарядами. Вот и на сей раз на церемонии награждения премией она появилась в столь открытом платье… Популярная певица Камалия, которая приходится женой очень богатому человеку  — Мохаммаду Захуру, главному спонсору новоучрежденной украинской музыкальной премии YUNA, не раз баловала поклонников откровенными нарядами. Вот и на сей раз на церемонии награждения премией она появилась в столь открытом платье, что все гости смогли разглядеть ее ягодицы. Мужчины пришли в восторг, а дамы завидовали. И есть чему: выглядит певица потрясающе. Источник: worldru.ru Певица, Наряд, Поклонник, Премия, Награждение

Певица Камалия прилюдно показала ягодицы

Популярная певица Камалия, которая приходится женой очень богатому человеку — Мохаммаду Захуру, главному спонсору новоучрежденной украинской музыкальной премии YUNA, не раз баловала поклонников откровенными нарядами. Вот и на сей раз на церемонии награждения премией она появилась в столь открытом платье…

Популярная певица Камалия, которая приходится женой очень богатому человеку  — Мохаммаду Захуру, главному спонсору новоучрежденной украинской музыкальной премии YUNA, не раз баловала поклонников откровенными нарядами. Вот и на сей раз на церемонии награждения премией она появилась в столь открытом платье, что все гости смогли разглядеть ее ягодицы. Мужчины пришли в восторг, а дамы завидовали. И есть чему: выглядит певица потрясающе.



Источник: worldru.ru

Певица Тина Кароль показала кольцо на безымянном пальце
Общественность предположила, что исполнительница обручилась. Кароль не так давно приняла участие в фестивале Made in Ukraina, который проходил в Латвии.


  • Певица,
  • Наряд,
  • Поклонник,
  • Премия,
  • Награждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: