Хотите похудеть — ешьте по утрам сладости

Хотите похудеть — ешьте по утрам сладостиУченые из Тель-Авивского университета пришли к выводу, что желающие сбросить вес не должны отказывать себе в маленьких сладких слабостях. Так по мнению ученых, шоколадный кекс в 600калорий может стать довольно эффективным средством для похудения.

Так по мнению ученых, шоколадный кекс в 600 калорий может стать довольно эффективным средством для похудения. По словам доктора Даниеля Якубовича, для того, чтобы избавиться от лишнего веса, нужно придерживаться лишь одного правила: сладкое и хлебобулочные изделия можно есть только утром, когда обмен веществ наиболее активный, а для сжигания лишних калорий впереди еще целый день.
Исследователи пришли к выводу, что попытка полностью исключить из своего рациона сладкое может привести к формированию психологической зависимости от этого продукта. Таким образом, удовлетворив свою потребность в сладком утром, организм контролирует желание съесть что-нибудь сладкое в течение всего дня.  
Так в опыте, который длился 32 дня, приняли участие 93 взрослых, которые страдали от избыточного веса. Участники двух групп каждый день получали одинаковое количество калорий: мужчины – 1600, женщины – 1400. Добровольцы, в рацион которых входили сладости, потеряли на 18 килограммов больше участников второй группы.

Источник: newsme.com.ua

«Никогда не занимайся этим по утрам!» И другие советы из самого древнего руководства по сексу
Эта книга на 500 лет старше хваленой «Камасутры»! Оказывается, люди занимались сексом еще за 200 лет до нашей эры!

Медики рассказали о пользе секса по утрам
Ученые-медики из США сообщили, что они провели исследование, доказавшие, что заниматься сексом в первой половине дня намного полезнее, чем вечером.

Секс по утрам помогает карьере
Исследование американских ученых доказало, что секс по утрам способствует карьерному росту, поскольку положительно влияет на профессиональные способности человека, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.


  • Калория,
  • Сладкое,
  • Стать,
  • КЕКС,
  • Вывод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: