Хотите похудеть — ешьте по утрам сладости Ученые из Тель-Авивского университета пришли к выводу, что желающие сбросить вес не должны отказывать себе в маленьких сладких слабостях. Так по мнению ученых, шоколадный кекс в 600калорий может стать довольно эффективным средством для похудения. Так по мнению ученых, шоколадный кекс в 600 калорий может стать довольно эффективным средством для похудения. По словам доктора Даниеля Якубовича, для того, чтобы избавиться от лишнего веса, нужно придерживаться лишь одного правила: сладкое и хлебобулочные изделия можно есть только утром, когда обмен веществ наиболее активный, а для сжигания лишних калорий впереди еще целый день. Исследователи пришли к выводу, что попытка полностью исключить из своего рациона сладкое может привести к формированию психологической зависимости от этого продукта. Таким образом, удовлетворив свою потребность в сладком утром, организм контролирует желание съесть что-нибудь сладкое в течение всего дня.   Так в опыте, который длился 32 дня, приняли участие 93 взрослых, которые страдали от избыточного веса. Участники двух групп каждый день получали одинаковое количество калорий: мужчины – 1600, женщины – 1400. Добровольцы, в рацион которых входили сладости, потеряли на 18 килограммов больше участников второй группы. Источник: newsme.com.ua Калория, Сладкое, Стать, КЕКС, Вывод

Хотите похудеть — ешьте по утрам сладости

Хотите похудеть — ешьте по утрам сладостиУченые из Тель-Авивского университета пришли к выводу, что желающие сбросить вес не должны отказывать себе в маленьких сладких слабостях. Так по мнению ученых, шоколадный кекс в 600калорий может стать довольно эффективным средством для похудения.

Так по мнению ученых, шоколадный кекс в 600 калорий может стать довольно эффективным средством для похудения. По словам доктора Даниеля Якубовича, для того, чтобы избавиться от лишнего веса, нужно придерживаться лишь одного правила: сладкое и хлебобулочные изделия можно есть только утром, когда обмен веществ наиболее активный, а для сжигания лишних калорий впереди еще целый день.
Исследователи пришли к выводу, что попытка полностью исключить из своего рациона сладкое может привести к формированию психологической зависимости от этого продукта. Таким образом, удовлетворив свою потребность в сладком утром, организм контролирует желание съесть что-нибудь сладкое в течение всего дня.  
Так в опыте, который длился 32 дня, приняли участие 93 взрослых, которые страдали от избыточного веса. Участники двух групп каждый день получали одинаковое количество калорий: мужчины – 1600, женщины – 1400. Добровольцы, в рацион которых входили сладости, потеряли на 18 килограммов больше участников второй группы.

Источник: newsme.com.ua

«Никогда не занимайся этим по утрам!» И другие советы из самого древнего руководства по сексу
Эта книга на 500 лет старше хваленой «Камасутры»! Оказывается, люди занимались сексом еще за 200 лет до нашей эры!


  • Калория,
  • Сладкое,
  • Стать,
  • КЕКС,
  • Вывод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: