Голые прелести знаменитостей Замечательный подарок сделал известный фотограф Михаил КОРОЛЕВ фанатам Жанны ФРИСКЕ, Леры КУДРЯВЦЕВОЙ, Ирины АПЕКСИМОВОЙ, Ксении СОБЧАК, Алены СВИРИДОВОЙ, выпустив в издательстве «Эксмо» фотоальбом «Митохондрическая Ева». Некоторые звездные дивы предстают перед читателями в одном бюстгальтере, другие — в пикантных трусиках… Замечательный подарок сделал известный фотограф Михаил КОРОЛЕВ фанатам Жанны ФРИСКЕ, Леры КУДРЯВЦЕВОЙ, Ирины АПЕКСИМОВОЙ, Ксении СОБЧАК, Алены СВИРИДОВОЙ, выпустив в издательстве «Эксмо» фотоальбом «Митохондрическая Ева». Некоторые звездные дивы предстают перед читателями в одном бюстгальтере, другие — в пикантных трусиках, а иные и вовсе в чем мать родила. Как же удалось Михаилу Королеву раздеть, скажем, Жанну Фриске? — Поверьте, у меня не было задачи раздеть Жанну Фриске, — говорит фотомастер. — Как и вообще кого-либо. В смысле раздевания моделей я давно уже удовлетворен — с первых номеров сотрудничаю с русскими версиями «Плейбоя» и «Максима». Просто моей целью было сделать интересные снимки. Для женщины же, как мне кажется, одним из самых комфортных мест для съемок является постель. Если женщина раздевается, вместе с одеждой она избавляется от каких-то своих комплексов. У меня хорошая репутация, поэтому передо мной легко раздеваются даже звезды. Источник: www.eg.ru ДИВ, Читатель, Фотоальбом, Бюстгальтер, МЕНЬ

Голые прелести знаменитостей

Голые прелести знаменитостейЗамечательный подарок сделал известный фотограф Михаил КОРОЛЕВ фанатам Жанны ФРИСКЕ, Леры КУДРЯВЦЕВОЙ, Ирины АПЕКСИМОВОЙ, Ксении СОБЧАК, Алены СВИРИДОВОЙ, выпустив в издательстве «Эксмо» фотоальбом «Митохондрическая Ева». Некоторые звездные дивы предстают перед читателями в одном бюстгальтере, другие — в пикантных трусиках…

Замечательный подарок сделал известный фотограф Михаил КОРОЛЕВ фанатам Жанны ФРИСКЕ, Леры КУДРЯВЦЕВОЙ, Ирины АПЕКСИМОВОЙ, Ксении СОБЧАК, Алены СВИРИДОВОЙ, выпустив в издательстве «Эксмо» фотоальбом «Митохондрическая Ева». Некоторые звездные дивы предстают перед читателями в одном бюстгальтере, другие — в пикантных трусиках, а иные и вовсе в чем мать родила.

Как же удалось Михаилу Королеву раздеть, скажем, Жанну Фриске?
— Поверьте, у меня не было задачи раздеть Жанну Фриске, — говорит фотомастер. — Как и вообще кого-либо. В смысле раздевания моделей я давно уже удовлетворен — с первых номеров сотрудничаю с русскими версиями «Плейбоя» и «Максима». Просто моей целью было сделать интересные снимки. Для женщины же, как мне кажется, одним из самых комфортных мест для съемок является постель. Если женщина раздевается, вместе с одеждой она избавляется от каких-то своих комплексов. У меня хорошая репутация, поэтому передо мной легко раздеваются даже звезды.

Источник: www.eg.ru

Очередная порция голых фото знаменитостей утекла в Сеть
Хакеры выложили новую серию интимных фото звезд.


  • ДИВ,
  • Читатель,
  • Фотоальбом,
  • Бюстгальтер,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.