Пугачёва бросит мужа ради старой любви

Экстрасенс, к которой постоянно обращается Филипп Киркоров, утверждает, что король российский эстрады не раз просил вернуть ему Примадонну. Ясновидящая: «Кто что угодно может говорить, что между Киркоровым и Пугачёвой не было любви, но в первые годы их совместной жизни любовь…

Экстрасенс, к которой постоянно обращается Филипп Киркоров, утверждает, что король российский эстрады не раз просил вернуть ему Примадонну.
Ясновидящая: «Кто что угодно может говорить, что между Киркоровым и Пугачёвой не было любви, но в первые годы их совместной жизни любовь была. Какие-то пороки и пристрастия, конечно, сломали этот брак. Филипп был виноват в этом. Он пытался оправдаться, он пытался вернуть, но вернуть он пытался не маму, не партнершу, не тетю-продюсершу — он пытался вернуть жену».
Что же касается будущего звездой пары — Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, то все эксперты уверены: оно будет счастливым, но недолгим.
Ясновидящая: «Их брак в ближайшие три года даст трещину».
Физиономист и хиромант: «У него будет кто-то, кто заинтересует его в чисто интимном, сексуальном плане больше, чем Алла Борисовна».
Ясновидящая: «Несмотря на возраст, Пугачёва начинает заигрывать с кем-то. И этот кто-то будет Филипп Киркоров. В судьбе Аллы Борисовны неизбежно возвращение к старой любви».

Источник: www.ntv.ru

Аршавин. Ради новой любви он предал жену и троих детей!
Почти год ходили слухи, что Андрей Аршавин предал жену и своих детей.

Кира Прошутинская бросила мужа ради молодого священника
«Экспресс газета» первой сообщила о том, что рухнул брак патриархов отечественного ТВ — Киры ПРОШУТИНСКОЙ и Анатолия МАЛКИНА. И вот теперь выясняются новые интригующие подробности.

Австралиец бросил работу ради путешествий с кошкой
Ричард Ист, устав от рутины, продал дом в Тасмании и купил себе фургон.

Русскую модель Victoria's Secret бросил муж
С Нового года бельевой бренд Victoria's Secret исключил из своего сонма «ангелов» единственную россиянку — 26-летнюю Катю Григорьеву. Блондинку из Оленегорска заменили на 22-летнюю датчанку Жозефин Скривер.


  • ФППА,
  • Киркоров,
  • Пугачев,
  • Любовь,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: