Тещи убивают потенцию своих зятьев Американские ученые пришли выводу, что жить мужчинам в одном доме с тещей нельзя, потому что такой домашний симбиоз вскоре приведет к серьезным проблемам — тревожным состояниям, проблемам с сердцем и сосудами и к потенции. Американские ученые пришли выводу, что жить мужчинам в одном доме с тещей нельзя, потому что такой домашний симбиоз вскоре приведет к серьезным проблемам — тревожным состояниям, проблемам с сердцем и сосудами и к потенции. После обследования тысячи мужчин до и после вступления в брак специалисты Мичиганского института морфологии человека пришли к такому выводу. У 70% участников после вступления в брак жизненные показатели стали намного лучше, в то время как у 30% такого не было. Эта меньшая группа, как на подбор, проживала под одной крышей с тещами. И даже если отношения с матерью жены у некоторых мужчин складывались нормальные, то все равно это не отражалась положительно на их сексуальной гармонии с партнершей. Ученые пришли к выводу, что мужской организм генетически запрограммирован не переносить тещу. И это состояние ученые назвали «синдром тещи», который основывается на подсознательном конфликте двух лидеров. Источник: newsliga.ru Вывод, Проблема, Сердце, Сосуд, Состояние

Тещи убивают потенцию своих зятьев

Американские ученые пришли выводу, что жить мужчинам в одном доме с тещей нельзя, потому что такой домашний симбиоз вскоре приведет к серьезным проблемам — тревожным состояниям, проблемам с сердцем и сосудами и к потенции.

Американские ученые пришли выводу, что жить мужчинам в одном доме с тещей нельзя, потому что такой домашний симбиоз вскоре приведет к серьезным проблемам — тревожным состояниям, проблемам с сердцем и сосудами и к потенции. После обследования тысячи мужчин до и после вступления в брак специалисты Мичиганского института морфологии человека пришли к такому выводу. У 70% участников после вступления в брак жизненные показатели стали намного лучше, в то время как у 30% такого не было. Эта меньшая группа, как на подбор, проживала под одной крышей с тещами. И даже если отношения с матерью жены у некоторых мужчин складывались нормальные, то все равно это не отражалась положительно на их сексуальной гармонии с партнершей. Ученые пришли к выводу, что мужской организм генетически запрограммирован не переносить тещу. И это состояние ученые назвали «синдром тещи», который основывается на подсознательном конфликте двух лидеров.

Источник: newsliga.ru

Россия усилит боевой потенциал своей авиабазы в Киргизии
Минобороны РФ планирует усилить боевой потенциал своей авиабазы в Канте на территории Киргизии.


  • Вывод,
  • Проблема,
  • Сердце,
  • Сосуд,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.