Актеру Александру Пороховщикову ампутировали часть стопы Как рассказал журналистам сотрудник медучреждения, «актера привезли с острыми болями в ноге. У него наблюдалось острое разлитое гнойное воспаление. Решили сразу оперировать, поскольку при малейшем промедлении он мог лишиться ноги».         Актеру Александру Пороховщикову после госпитализации ампутировали часть стопы и мизинец. Как рассказал журналистам сотрудник медучреждения, «актера привезли с острыми болями в ноге. У него наблюдалось острое разлитое гнойное воспаление. Решили сразу оперировать, поскольку при малейшем промедлении он мог лишиться ноги».         Сам Пороховщиков сообщил, что легко перенес операцию и хорошо себя чувствует. «Я жив и здоров, скоро буду бегать. Не знаю, врачи запретят или нет. Но я и спрашивать не буду — буду делать то, что считаю нужным», — добавил актер.         По словам Пороховщикова, он очень доволен профессионализмом и заботой врачей. Медики в свою очередь говорят, что в ближайшее время будут тщательно наблюдать за здоровьем знаменитого пациента. В кости стопы могли остаться гнойные очаги. Если они будут и дальше распространяться, то врачи будут вынуждены сделать повторную операцию. Источник: www.utro.ru ВРАЧ, Операция, Стопа, Воспаление, Промедление

Актеру Александру Пороховщикову ампутировали часть стопы

Актеру Александру Пороховщикову ампутировали часть стопыКак рассказал журналистам сотрудник медучреждения, «актера привезли с острыми болями в ноге. У него наблюдалось острое разлитое гнойное воспаление. Решили сразу оперировать, поскольку при малейшем промедлении он мог лишиться ноги».

        Актеру Александру Пороховщикову после госпитализации ампутировали часть стопы и мизинец. Как рассказал журналистам сотрудник медучреждения, «актера привезли с острыми болями в ноге. У него наблюдалось острое разлитое гнойное воспаление. Решили сразу оперировать, поскольку при малейшем промедлении он мог лишиться ноги».
        Сам Пороховщиков сообщил, что легко перенес операцию и хорошо себя чувствует. «Я жив и здоров, скоро буду бегать. Не знаю, врачи запретят или нет. Но я и спрашивать не буду — буду делать то, что считаю нужным», — добавил актер.
        По словам Пороховщикова, он очень доволен профессионализмом и заботой врачей. Медики в свою очередь говорят, что в ближайшее время будут тщательно наблюдать за здоровьем знаменитого пациента. В кости стопы могли остаться гнойные очаги. Если они будут и дальше распространяться, то врачи будут вынуждены сделать повторную операцию.

Источник: www.utro.ru

Актеру Александру Пороховщикову ампутировали часть ноги
В Москве с острыми болями в ноге госпитализирован актер Александр Пороховщиков.


  • ВРАЧ,
  • Операция,
  • Стопа,
  • Воспаление,
  • Промедление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.