Демократка из Оклахомы пытается запретить мужчинам маструбацию ОКЛАХОМА, 12 февраля. Депутат Сената Оклахомы от демократической партии Констанс Джонсон внесла в противоречивый законопроект «О защите личности», направленный на предотвращение абортов, интересную поправку. Сенатор Джонсон выступает против принятия документа, и чтобы доказать его абсурдность, внесла поправку следующего содержания… ОКЛАХОМА, 12 февраля. Депутат Сената Оклахомы от демократической партии Констанс Джонсон внесла в противоречивый законопроект «О защите личности», направленный на предотвращение абортов, интересную поправку.  Сенатор Джонсон выступает против принятия документа, и чтобы доказать его абсурдность, внесла поправку следующего содержания: «Любой акт, в ходе которого мужчина эякулирует в место, отличное от женской вагины, рассматривается в качестве преступления против неродившегося ребенка».  Джонсон так объясняет свою инициативу: «Законопроект позволяет правительству вмешиваться личную жизнь женщины, в то, что происходит в яйцеклетках женщины, но совершенно не реагирует на шалости мужчин. Этому надо положить конец. Цель поправки – привлечь внимание к двуличию и непоследовательности всего этого закона», — цитирует MIGnews.com.   Источник: www.rosbalt.ru Джонсон, Поправка, Сенатор, Женщина, Аборт

Демократка из Оклахомы пытается запретить мужчинам маструбацию

ОКЛАХОМА, 12 февраля. Депутат Сената Оклахомы от демократической партии Констанс Джонсон внесла в противоречивый законопроект «О защите личности», направленный на предотвращение абортов, интересную поправку. Сенатор Джонсон выступает против принятия документа, и чтобы доказать его абсурдность, внесла поправку следующего содержания…

ОКЛАХОМА, 12 февраля. Депутат Сената Оклахомы от демократической партии Констанс Джонсон внесла в противоречивый законопроект «О защите личности», направленный на предотвращение абортов, интересную поправку. 

Сенатор Джонсон выступает против принятия документа, и чтобы доказать его абсурдность, внесла поправку следующего содержания: «Любой акт, в ходе которого мужчина эякулирует в место, отличное от женской вагины, рассматривается в качестве преступления против неродившегося ребенка». 

Джонсон так объясняет свою инициативу: «Законопроект позволяет правительству вмешиваться личную жизнь женщины, в то, что происходит в яйцеклетках женщины, но совершенно не реагирует на шалости мужчин. Этому надо положить конец. Цель поправки – привлечь внимание к двуличию и непоследовательности всего этого закона», — цитирует MIGnews.com.
 

Источник: www.rosbalt.ru

В Оклахоме полицейский спас мужчину из воды и застрелил его
В американском штате Оклахома полицейский застрелил мужчину, который напал на него после того, как стражи порядка помогли ему спастись от наводнения.


  • Джонсон,
  • Поправка,
  • Сенатор,
  • Женщина,
  • Аборт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: