Карл Лагерфельд согласен стать лесбиянкой О том, какие мужчины нравятся модельеру Карлу Лагерфельду, все и так знают: Батисту Джибиакони немного за 20, мэтру — чуть за 70, и это многое объясняет. О том, какие мужчины нравятся модельеру Карлу Лагерфельду, все и так знают: Батисту Джибиакони немного за 20, мэтру — чуть за 70, и это многое объясняет. О том, какие мужчины кутюрье не нравятся, он рассказал на странице газеты Metro, куда его пригласили поработать шеф-редактором на день. Карл Лагерфельд: «Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Россия — страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины». Впрочем, один русский мужчина все-таки не оставил равнодушным знаменитого дизайнера. В карикатуре на нашего премьера Лагерфельд изобразил его с короной на голове и признался в давней симпатии. Карл Лагерфельд: «Это молодой мужчина, который может править Россией так долго, как он этого захочет». Другие политические рисунки Лагерфельда не вызвали ажиотажа. На этом довольный «шеф-редактор по вызову» отклонялся. Источник: www.ntv.ru Мужчина, Лагерфельд, О Т, Джибиак, Модельер

Карл Лагерфельд согласен стать лесбиянкой

О том, какие мужчины нравятся модельеру Карлу Лагерфельду, все и так знают: Батисту Джибиакони немного за 20, мэтру — чуть за 70, и это многое объясняет.

О том, какие мужчины нравятся модельеру Карлу Лагерфельду, все и так знают: Батисту Джибиакони немного за 20, мэтру — чуть за 70, и это многое объясняет. О том, какие мужчины кутюрье не нравятся, он рассказал на странице газеты Metro, куда его пригласили поработать шеф-редактором на день.
Карл Лагерфельд: «Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Россия — страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины».
Впрочем, один русский мужчина все-таки не оставил равнодушным знаменитого дизайнера. В карикатуре на нашего премьера Лагерфельд изобразил его с короной на голове и признался в давней симпатии.
Карл Лагерфельд: «Это молодой мужчина, который может править Россией так долго, как он этого захочет».
Другие политические рисунки Лагерфельда не вызвали ажиотажа. На этом довольный «шеф-редактор по вызову» отклонялся.

Источник: www.ntv.ru

Карл Лагерфельд призвал бороться не с анорексией, а с ожирением
Знаменитый дизайнер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), возглавляющий модные дома Chanel, Fendi, Karl Lagerfeld, не раз прямо высказывал свое мнение по поводу внешности известных людей. Так мы узнали, что он считает Мишель Обаму (Michelle Obama) привлекательной, певицу Адель (Adele) толстой, а мать Кейт Миддлтон (Catherine Middleton), Кэрол – сексуальнее ее дочерей. И вот очередь дошла до русских женщин: «Если бы я был русской женщиной, я бы хотел быть лесбиянкой, — заявил…


  • Мужчина,
  • Лагерфельд,
  • О Т,
  • Джибиак,
  • Модельер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.