Картофельная диета поможет похудеть, не испытывая голода Картофельная диета, по утверждению врачей, позволяет не испытывать голода и не страдать от однообразия. Сорта картошки, к которым мы привыкли, представляют собой только малую часть того многообразия земляных плодов, что растет в мире. Картофельная диета полезна гипертоникам, поскольку она насыщает и позволяет сократить количество мяса, но вредна диабетикам из-за высоко содержания крахмала. Источник: news.argumenti.ru Диета, Гипертка, МИР, Количество, Крахмал

Картофельная диета поможет похудеть, не испытывая голода

Картофельная диета, по утверждению врачей, позволяет не испытывать голода и не страдать от однообразия. Сорта картошки, к которым мы привыкли, представляют собой только малую часть того многообразия земляных плодов, что растет в мире.

Картофельная диета полезна гипертоникам, поскольку она насыщает и позволяет сократить количество мяса, но вредна диабетикам из-за высоко содержания крахмала.

Источник: news.argumenti.ru

Смех не поможет похудеть
Такое простое проявление человеческого поведения как смех до сих пор остается не до конца изученным. Ученые продолжают спорить о природе смеха и его функциях.


  • Диета,
  • Гипертка,
  • МИР,
  • Количество,
  • Крахмал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: