Тильда Суинтон остается стильной благодаря друзьям Тильде Суинтон повезло с друзьями, которые присылают ей модную одежду. Звезда фильма «Что-то не так с Кевином» Тильда Суинтон известна своей любовью к эксцентричным нарядам. Она уверяет, что не слишком много усилий прилагает, выбирая наряды для красных ковровых дорожек благодаря… у нее и внешность необычная… Источник: www.cosmo.ru Суинтон, Наряд, Красных, Дорожка, Источник

Тильда Суинтон остается стильной благодаря друзьям

Тильда Суинтон остается стильной благодаря друзьямТильде Суинтон повезло с друзьями, которые присылают ей модную одежду. Звезда фильма «Что-то не так с Кевином» Тильда Суинтон известна своей любовью к эксцентричным нарядам. Она уверяет, что не слишком много усилий прилагает, выбирая наряды для красных ковровых дорожек благодаря…

у нее и внешность необычная…

Источник: www.cosmo.ru

Ошибки звезд: выход Тильды Суинтон
Тильда Суинтон всегда создает образы в одной концепции. Хорошо это или плохо — рассуждает наш эксперт. Британская актриса Тильда Суинтон редко экспериментирует, оставаясь верной своему сложившемуся стилю, в том числе это касается и макияжа. Всегда естественная, изысканная, в сдержанных тонах и с отсутствием ярких акцентов Тильда появляется в светских кругах. Сама 51-летняя актриса недавно призналась, что никогда не считала себя красивой. По мнению Тильды, красота — тяжкая ноша.


  • Суинтон,
  • Наряд,
  • Красных,
  • Дорожка,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.