Виктория Дайнеко открыла секрет своего похудения Виктория Дайнеко поделилась секретом своего похудения. Чтобы привести свою фигуру в норму, победительница «Фабрики звезд» сидела на простой, но очень эффективной диете: на протяжении двух недель исполнительница ела в качестве основного блюда помидоры и рукколу. Виктория Дайнеко поделилась секретом своего похудения. Чтобы привести свою фигуру в норму, победительница «Фабрики звезд» сидела на простой, но очень эффективной диете: на протяжении двух недель исполнительница ела в качестве основного блюда помидоры и рукколу. Кроме этого Дайнеко позволяла себе яблоки, зеленый чай, капусту, а на десерт – кедровые орешки, пишет «Собеседник». Источник: www.7d.org.ua Протяжение, Диета, Виктория, Помидор, Руккол

Виктория Дайнеко открыла секрет своего похудения

Виктория Дайнеко поделилась секретом своего похудения. Чтобы привести свою фигуру в норму, победительница «Фабрики звезд» сидела на простой, но очень эффективной диете: на протяжении двух недель исполнительница ела в качестве основного блюда помидоры и рукколу.

Виктория Дайнеко поделилась секретом своего похудения. Чтобы
привести свою фигуру в норму, победительница «Фабрики звезд» сидела на простой,
но очень эффективной диете: на протяжении двух недель исполнительница ела в
качестве основного блюда помидоры и рукколу. Кроме этого Дайнеко позволяла себе
яблоки, зеленый чай, капусту, а на десерт – кедровые орешки, пишет «Собеседник».



Источник: www.7d.org.ua

Виктория Бекхэм открыла секреты свадьбы Евы Лонгории
Виктория Бекхэм, видимо, до сих пор не может прийти в себя от свадьбы своей лучшей полруги Евы Лонгории. И потому опубликовала две новые трогательные фотографии, сделанные до торжественной церемонии.


  • Протяжение,
  • Диета,
  • Виктория,
  • Помидор,
  • Руккол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: