Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

FashionTime представляет еженедельную рубрику — выбор пятерки самых стильных голливудских звезд недели. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант! Сара Джессика Паркер в Oscar de la Renta Звезда «Секса в большом городе» в очередной раз…

Сара Джессика Паркер в Oscar de la Renta

Роуз Берн в Alexander McQueen

Скарлетт Йоханссон в Calvin Klein

Руни Мара в Louis Vuitton

Рэйчел Макадамс в Peter Som

смотреть все фото(5)»

FashionTime представляет еженедельную рубрику – выбор пятерки самых стильных голливудских звезд недели. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант!


Сара Джессика Паркер в Oscar de la Renta


Звезда «Секса в большом городе» в очередной раз подтвердила свой непререкаемый статус иконы стиля, появившись в среду на благотворительном вечере amfAR Gala в Нью-Йорке в роскошном розовом платье от Oscar de la Renta и байкерском жакете Theyskens’ Theory из мятой кожи. Актриса дополнила свой ультрагламурный образ белыми перчатками.


Роуз Берн в Alexander McQueen


На том же нью-йоркском благотворительном вечере amfAR засветилась перед объективами фотокамер и молодая актриса Роуз Берн (Rose Byrne), объединившая изысканное платье-колонну от Alexander McQueen с жаккардами и знаменитым принтом французского модного дома, изображающим черепа, с атласными туфлями на платформе от Sergio Rossi.


Скарлетт Йоханссон в Calvin Klein


Для церемонии вручения кинонаград «Золотая камера» в Берлине дизайнер Calvin Klein Франциско Коста (Francisco Costa) специально сшил черное атласное платье с открытой спиной в стиле золотого голливудского гламура, украсившее роскошные формы Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). На главном светском событии Берлина этого года актриса выглядела моднее всех.


Руни Мара в Louis Vuitton


Молодая звезда Дэвида Финчера (David Fincher) Руни Мара (Rooney Mara) уже успела зарекомендовать себя как отъявленная модница, то и дело появляясь на красной ковровой дорожке в очередном эпатажном наряде. Нынешний наряд Руни, темно-зеленое коктейльное платье от Louis Vuitton с пышной юбкой-колоколом, удостоился одних комплиментов.


Рэйчел Макадамс в Peter Som


Бывшая девушка самого сексапильного мужчины на планете Райана Гослинга (Ryan Gosling) нередко попадает в модные сводки, однако это синее платье Рэйчел Макадамс (Rachel McAdams) от Peter Som, вырез которого подчеркивает стройные ноги актрисы, оказалось вне конкуренции.

Источник: www.fashiontime.ru

Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели
FashionTime представляет еженедельную рубрику – выбор пятерки самых стильных голливудских звезд недели. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант! Элизабет Бэнкс в Bill Blass Ослепительный желтый — платье с пайетками от Bill Blass с соблазнительно открытой спиной и минималистичным кроем — очень к лицу блондинке Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks). На лондонской премьере фильма «Голодные игры» актрисе не было равных.

Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели
Каждую неделю FashionTime выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант. Марион Котийяр в Christian Dior Винтажный шик – стиль, в котором пожаловала на премьеру главного блокбастера года «Темный рыцарь: Возрождение легенды» исполнительница одной из ролей Марион Котийяр (Marion Cotillard). Точеное платье-бюстье от Christian Dior в стиле колор-блок на тонком металлическом ремне она дополнила ослепительно ярким красным клатчем и красными…

Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели
Каждую неделю FashionTime выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант. Эмма Стоун в Lanvin Изысканное приталенное платье Lanvin с акварельными разводами, выбранное Эммой Стоун (Emma Stone) для фотосессии на фоне Кремля в Москве в честь мировой премьеры фильма «Новый Человек-паук», идеально подошло под настроение мероприятия.

Топ-5 самых стильных звезд 2012 года
Ушедший год однозначно запомнится многим стильными победами звезд шоу-бизнеса. Актрисы и певицы вытесняют с пьедестала главных модниц блоггеров и it-girls, и теперь звание «икона стиля» достается не Алексе Чанг…


  • РУНЬ,
  • Платье,
  • Скарлетта,
  • Роуза,
  • Йоханссон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: