Анджелина Джоли довела себя до нервного срыва

Анджелина Джоли довела себя до нервного срываЛента «В краю крови и меда» стала первым режиссерским дебютом 36-летней актрисы. Фильм рассказывает о войне на Балканах в 1990-е годы. Картина отняла у голливудской красавицы много нервов, но также доставила радость и удовлетворение.

Лента «В краю крови и меда» стала первым режиссерским дебютом 36-летней актрисы. Фильм рассказывает о войне на Балканах в 1990-е годы. Картина отняла у голливудской красавицы много нервов, но также доставила радость и удовлетворение.
Анджелина Джоли: «За неделю до премьеры у меня произошел срыв. Я почувствовала всю тяжесть моей ответственности по отношению к жертвам войны и ко всем участвующим в картине людям. Тогда я спросила себя, ко всем ли я справедлива. Это один из тех моментов в жизни, когда ты стоишь под душем и плачешь, и никто не может помочь».
«В краю крови и меда» рассказывает об истории любви боснийки, попавшей в лагерь для военнопленных, и серба. Люди с разными мировоззрениями, принадлежащие к совершенно разным культурам, влюбляются друг в друга, несмотря на то, что война раскидала их по разные стороны фронта.
Джоли призналась, что никогда не собиралась заниматься режиссурой и писать сценарии, так как привыкла пользоваться словами других людей. По словам актрисы, картина позволила ей выразить собственные слова и мысли, и ей очень понравилось направлять камеру на других, передает ИТАР-ТАСС.
Анджелина является послом доброй воли ООН, занимается гуманитарной деятельностью и уже около 10 лет посещает регионы конфликтов, в том числе Балканы.

Источник: www.ntv.ru

Анастасию Волочкову довели до нервного срыва
Скандал со спектаклем «Пришел мужчина к женщине», в котором играла балерина, набирает все большие обороты. Как призналась сама Волочкова, ей стали поступать письма с угрозами.

Пугачева довела Костюшкина до нервного тика
Популярный исполнитель, экс-участник дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин до сих пор переживает свое позорное падение на фестивале «Новая волна».

Бурханов довел Лясковец до нервного срыва!
Как только Лясковец поняла, что Бурханов на все согласен, она начала вести себя по-другому. До этого девушку практически все устраивало....

Дети отказались жить с Анджелиной Джоли
Как уверяют западные журналисты, Анджелина Джоли находится на грани нервного срыва. И причиной этому не развод с Брэдом Питтом, а ее собственные дети.


  • Актриса,
  • Кровь,
  • КРАЙ,
  • НЕРВ,
  • Красавица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: