У участника проекта «Дом-2» секса не было пять лет

После своих прежних отношений Виталий Славянский, который на проекте «Дом-2» появился сравнительно недавно, стал с осторожностью относиться к девушкам. У него была любовь, ради своей возлюбленной он бросил пить, курить, выполнял все ее капризы, а девушка, как выяснилось, просто издевалась…

После своих прежних отношений Виталий Славянский, который на проекте «Дом-2» появился сравнительно недавно, стал с осторожностью относиться к девушкам. У него была любовь, ради своей возлюбленной он бросил пить, курить, выполнял все ее капризы, а девушка, как выяснилось, просто издевалась над ним. Для Виталия это стало таким шоком, что он пять лет не мог построить любовь, и у него все это время даже не было секса. Он совершенно открыто говорит об этом, но потенциальные невесты почему-то пугаются. На телепроект он пришел в надежде найти свою любовь и вернуться к нормальной жизни.

Источник: www.7d.org.ua

Участник проекта «Дом-2» перед своим уходом жестоко отомстил своей обидчице
Экс-участник проекта «Дом-2» Богдан Ленчик решил жестоко отомстить Анне Кручининой после того, как его выгнали после мужского голосования.

Участник «Дома-2» Алексей Самсонов рассказал о сексе с Ириной Агибаловой и выдал ее интимные тайны
Недавно стало известно о том, что у участника телепроекта «Дом-2» Алексея Самсонова были интимные отношения с Ириной Агибаловой.

Кто из участников проекта «Дом-2» собирается усыновить ребенка?
20-летняя участница проекта «Дом-2» Алиана Устиненко решила усыновить ребенка. Не успели все забыть о незапланированной беременности Устиненко, как девушке пришла в голову идея с усыновлением.

Участники проекта «Дом-2» бросили задыхающуюся девушку
Участники телепроекта «Дом-2», похоже, совсем ошалели от безделья и не знают, в какое русло направить свою энергию. По «доброй традиции» мишенью на проекте становится самый беззащитный человек, над которым великовозрастные шалуны с удовольствием издеваются. Но иногда это переходит все границы. Ирина Агибалова рассказала: «Ваня Барзиков, оставшись без отношений, организовал «посвящение» новенькой Марине. В помощники пошли Ваня Ряска и новенький Максим.


  • Любовь,
  • Возлюбленная,
  • Девушка,
  • КАЗ,
  • Виталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: