Дана Борисова хочет серьезных отношений Дана Борисова при выборе мужчин ориентируется на вкусы своей дочери. Телеведущая Дана Борисова мечтает о серьезных отношениях, но критерии для выбора будущего супруга и отца своей дочери Полины высоки. Дана мечтает о привлекательном, молодом, жизнерадостном и богатом мужчине. Дочка явно разбалованная. так можно и вообще без мужчины остаться моежт он достойный — а ревность дочери не дает им продолжить отношения Источник: www.cosmo.ru ДАН, ДОЧЬ, Борисов, Мужчина, Дочка

Дана Борисова хочет серьезных отношений

Дана Борисова хочет серьезных отношенийДана Борисова при выборе мужчин ориентируется на вкусы своей дочери. Телеведущая Дана Борисова мечтает о серьезных отношениях, но критерии для выбора будущего супруга и отца своей дочери Полины высоки. Дана мечтает о привлекательном, молодом, жизнерадостном и богатом мужчине.

Дочка явно разбалованная.

так можно и вообще без мужчины остаться
моежт он достойный — а ревность дочери не дает им продолжить отношения

Источник: www.cosmo.ru

«Давай поженимся»: экс-жених Даны Борисовой разоблачил невесту
На программе «Давай поженимся» Дана Борисова встретила жениха из Германии. Но недолго продлился их роман. Мужчина выдал всю правду о телеведущей, назвав ее меркантильной и ненасытной.


  • ДАН,
  • ДОЧЬ,
  • Борисов,
  • Мужчина,
  • Дочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: