Силиконовая грудь спасла модель в автокатастрофе Бюст размера 38 ККК сработал как подушка безопасности Модель Шейла ХЕРШИ, попавшая в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самой большой силиконовой груди в мире, спаслась в автокатастрофе благодаря своему бюсту размера 38 ККК. Бюст размера 38 ККК сработал как подушка безопасности Модель Шейла ХЕРШИ, попавшая в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самой большой силиконовой груди в мире, спаслась в автокатастрофе благодаря своему бюсту размера 38 ККК. Инцидент произошел, когда манекенщица возвращалась в свой дом близ Хьюстона после вечеринки в честь «Суперкубка»: ее машина перевернулась и врезалась в дерево. Шейла, которая не была пристегнута ремнем, могла серьезно пострадать, но ее внушительный бюст сработал как подушка безопасности. Уже известно, что за руль своего «Форда Мустанга» 32-летняя Шейла села в подпитии и, очевидно, не справилась с управлением. К счастью, она не получила ни единой травмы благодаря спружинившему в момент удара силикону. Сообщается, что модель уже предстала перед судом за пьяное вождение, следующее слушание состоится в конце марта. Примечательно, что не так давно из-за своей груди Шейла находилась на грани жизни и смерти (подробности здесь). В Книгу рекордов она попала благодаря бюсту размером 38 МММ, однако, потеряла этот титул после того, как имплантаты пришлось вынуть из-за начавшейся инфекции. Источник: www.eg.ru Шейла, ККК, МЕРА, Рекорд, Грудь

Силиконовая грудь спасла модель в автокатастрофе

Силиконовая грудь спасла модель в автокатастрофеБюст размера 38 ККК сработал как подушка безопасности Модель Шейла ХЕРШИ, попавшая в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самой большой силиконовой груди в мире, спаслась в автокатастрофе благодаря своему бюсту размера 38 ККК.

Бюст размера 38 ККК сработал как подушка безопасности

Модель Шейла ХЕРШИ, попавшая в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самой большой силиконовой груди в мире, спаслась в автокатастрофе благодаря своему бюсту размера 38 ККК. Инцидент произошел, когда манекенщица возвращалась в свой дом близ Хьюстона после вечеринки в честь «Суперкубка»: ее машина перевернулась и врезалась в дерево. Шейла, которая не была пристегнута ремнем, могла серьезно пострадать, но ее внушительный бюст сработал как подушка безопасности.

Уже известно, что за руль своего «Форда Мустанга» 32-летняя Шейла села в подпитии и, очевидно, не справилась с управлением. К счастью, она не получила ни единой травмы благодаря спружинившему в момент удара силикону. Сообщается, что модель уже предстала перед судом за пьяное вождение, следующее слушание состоится в конце марта. Примечательно, что не так давно из-за своей груди Шейла находилась на грани жизни и смерти (подробности здесь). В Книгу рекордов она попала благодаря бюсту размером 38 МММ, однако, потеряла этот титул после того, как имплантаты пришлось вынуть из-за начавшейся инфекции.

Источник: www.eg.ru

Канделаки и Собчак: Силиконовая грудь теперь не в моде!
Известные светские львицы считают, что силиконовая грудь уже не интересует олигархов. Ксения Собчак и Тина Канделаки уверены, что большой искусственной грудью не завоюешь и не удержишь мужчину.


  • Шейла,
  • ККК,
  • МЕРА,
  • Рекорд,
  • Грудь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: