Малышева снова повергла в шок телезрителей Телеведущая программы «Здоровье» Елена МАЛЫШЕВА на днях рассказала, как доставить сексуальное удовольствие женщине и где находятся ее эрогенные зоны, когда одна из зрительниц пожаловалась на ухудшение семейной интимной жизни. Ведущая снова повергла в шок телезрителей Откровенная тема, как всегда, обсуждалась в утреннем эфире, так что послушать поучительную беседу телеведущей могли даже дети. — Тело женщины — гигантская, невероятным образом скроенная экстрогенитальная эрогенная зона, — поведала Елена Малышева, сидящим у экранов и в студии мужчинам. — Как вы не подойдите к женщине, все ей будет приятно! Звезда Первого канала с помощью специалиста помогла узнать женщине, где находится точка G и что происходит при ее стимуляции. — При стимуляции этой зоны, — показывая все на вышедшей женщине, продолжала свой рассказа Малышева. — Нервное возбуждение поднимается в мозг, и мозг знаете, как отвечает на это? Как говорят американцы — «ВАУ». Источник: www.eg.ru Женщина, ЗОНА, Малышев, МОЗГ, Стимуляция

Малышева снова повергла в шок телезрителей

Малышева снова повергла в шок телезрителейТелеведущая программы «Здоровье» Елена МАЛЫШЕВА на днях рассказала, как доставить сексуальное удовольствие женщине и где находятся ее эрогенные зоны, когда одна из зрительниц пожаловалась на ухудшение семейной интимной жизни.

Ведущая снова повергла в шок телезрителей

Откровенная тема, как всегда, обсуждалась в утреннем эфире, так что послушать поучительную беседу телеведущей могли даже дети.

— Тело женщины — гигантская, невероятным образом скроенная экстрогенитальная эрогенная зона, — поведала Елена Малышева, сидящим у экранов и в студии мужчинам. — Как вы не подойдите к женщине, все ей будет приятно!
Звезда Первого канала с помощью специалиста помогла узнать женщине, где находится точка G и что происходит при ее стимуляции.
— При стимуляции этой зоны, — показывая все на вышедшей женщине, продолжала свой рассказа Малышева. — Нервное возбуждение поднимается в мозг, и мозг знаете, как отвечает на это? Как говорят американцы — «ВАУ».

Источник: www.eg.ru

Зверское убийство медведя людьми повергло в шок своей жестокостью
18+ В Индии люди забили насмерть булыжники и палками черного медведя, который случайно забрел к ним. Животное напало на несколько сельчан. Мужчины вооружились и пошли войной на незваного гостя.


  • Женщина,
  • ЗОНА,
  • Малышев,
  • МОЗГ,
  • Стимуляция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: