Леонид Агутин изменил жене в состоянии амнезии Леонид Агутин, комментируя свою измену Анжелике Варум, признался, что просто не помнит, как изменял. Скандал после этого стал для него неожиданностью, ведь певец был уверен, что вел себя прилично, и не понимал, за что на него все ополчились. Он сообщил: «Всей этой безобразной сцены с брюнеткой… я правда, не помню! Абсолютно! Был в полной отключке! Я сам охренел, когда увидел в интернете видео, где обнимаюсь и целуюсь с девушкой!» Хотя начало банкета он помнит. Например, то, как они играли с группой «А-Студио», общались и выпивали. «Могли ли мне чего-нибудь подлить, а потом спровоцировать на такое, не знаю. Помню только девушку, которую как-то видел со своими друзьями. Мы поговорили, а потом она уехала домой… Под утро я вернулся в гостиницу, выспался, пообедал и улетел в Москву. А там скандал! Жена покричала, собрала вещи и уехала». Но теперь Леонид пьет очень осторожно и знает свою меру. Источник: www.7d.org.ua ЛЕД, Девушка, Поговор, ДРУГ, Группа

Леонид Агутин изменил жене в состоянии амнезии

Леонид Агутин, комментируя свою измену Анжелике Варум, признался, что просто не помнит, как изменял. Скандал после этого стал для него неожиданностью, ведь певец был уверен, что вел себя прилично, и не понимал, за что на него все ополчились.

Он сообщил: «Всей этой безобразной сцены с брюнеткой… я правда, не помню! Абсолютно! Был в полной отключке! Я сам охренел, когда увидел в интернете видео, где обнимаюсь и целуюсь с девушкой!» Хотя начало банкета он помнит. Например, то, как они играли с группой «А-Студио», общались и выпивали. «Могли ли мне чего-нибудь подлить, а потом спровоцировать на такое, не знаю. Помню только девушку, которую как-то видел со своими друзьями. Мы поговорили, а потом она уехала домой… Под утро я вернулся в гостиницу, выспался, пообедал и улетел в Москву. А там скандал! Жена покричала, собрала вещи и уехала». Но теперь Леонид пьет очень осторожно и знает свою меру.

Источник: www.7d.org.ua

Леонид Агутин — лучший любовник в моей жизни!
— вспоминает экс-жена Михаила Грушевского, клипмейкер Ирина Миронова В квартире пародиста обнаружены горы порнокассет Она — известный клипмейкер. Ее творческая жизнь — это сплошная череда феерических успехов. Однако в личной жизни — хоть стой, хоть падай. Одно из самых мучительных воспоминаний — трехлетний роман с Леонидом АГУТИНЫМ. Они жили гражданским браком, в течение которого певец то и дело приводил домой случайных девиц… Потом она встретила, как ей казалось, мужчину своей…


  • ЛЕД,
  • Девушка,
  • Поговор,
  • ДРУГ,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: