Кортни Кокс: «У меня не было секса год»

Кортни Кокс: «У меня не было секса год»В весьма откровенной беседе с радиоведущим Sirius XM Говардом Стерном (Howard Stern) Кортни Кокс (Courteney Cox) призналась, что с момента разрыва с мужем Дэвидом Аркеттом (David Arquette) в ее сексуальной жизни ничего не происходило.

Несмотря на сплетни, которые распространяет ее коллега по сериалу «Город хищниц» Джош Хопкинс (Josh Hopkins), Кортни уверяет: «У меня не было секса. Он был около года назад».

Основываясь на интервью с Кокс и предварительных обсуждениях с Аркеттом, Стерн делает вывод, что разрыв пары произошел из-за проблем в постели, но Кокс признается, что проблемы гораздо глубже, чем секс.

«Дело в том, что мы очень любим друг друга. Между нами сильная привязанность, но мы очень разные, — утверждает она. — Я домоседка. Я люблю гостей, но в обществе я немного… Нет… Не люблю я все это. Дэвид же… Он больше не выпивает, абсолютный трезевенник, но ему нравится куда-нибудь сходить и потанцевать. Он действительно очень общительный парень. Большой тусовщик. А я скорее интроверт».

Пока Кокс ни с кем не встречается, у Аркетта новая подружка. Бывшая звезда «Друзей» призналась, что было тяжело познакомиться с ней.

Кокс настаивала, что они с Аркеттом прекрасно ладят и воспитывают дочку Коко как положено. Недавно они провели время в Disney World, и Кортни уверяет Стерна, что там Аркетт попытался сделать шаг ей навстречу.

«Это было худшим моментом. Не знаю, как объяснить. Я только проснулась, а он смотрел на меня сверху… ну вы понимаете, он не спал».

Источник: www.purepeople.ru

У меня не было секса до свадьбы. И теперь я очень жалею об этом!
Родители учат нас целомудрию, а религия — воздержанию от половой жизни до свадьбы. Но подростковый целибат испортил ей жизнь, пишет Саманта Пагсли.

Дочь Добрынина: У меня не было ощущения, что я расту без отца!
Екатерина с внучкой Соней прилетели на юбилей папы из Нью-Йорка Поздравить с 70-летием композитора Вячеслава ДОБРЫНИНА на концерт пришли Николай РАСТОРГУЕВ, Стас МИХАЙЛОВ, Лев ЛЕЩЕНКО, Иосиф КОБЗОН, ВИТАС, Люба УСПЕНСКАЯ……

Поспишил: у меня не было никакой стратегии, я просто старался устоять на ногах
25-летний канадец Вашек Поспишил (8), вышедший в четвертьфинал турнира в Куала-Лумпуре после победы над киприотом Маркосом Багдатисом со счётом 7:6 (7:2), 3:6, 6:3, прокомментировал матч, на финише которого его мучили…

«У нас не было коктейлей Молотова»
«Своими действиями на родине он в итоге потерял 20% территории Грузии.


  • КОКС,
  • Аркетт,
  • Кортни,
  • МЕНЬ,
  • Интроверт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: