Раскрыты интимные тайны певицы Елки

Раскрыты интимные тайны певицы ЕлкиВся страна сейчас сходит с ума от песни «Прованс» 29-летней ЕЛКИ. Мурлыкающая барышня стала главным прорывом минувшего года. До сих пор личная жизнь певицы была скрыта от армии поклонников. Но «Экспресс газета» раскрыла интимные тайны новой звезды!

Популярная певица лишилась невинности в 14 лет и вышла замуж за альфонса

Настоящее имя певицы тоже заслуживает внимания — Елизавета Вальдемаровна Иванцив. А Елкой ее прозвали еще в детстве: якобы за колючий характер, а еще за пристрастие к пестрой и блестящей одежде.

Родилась и выросла Лиза в провинциальном украинском городе Ужгороде. Мама Лизы — Марина Иванцив работает врачом, папа Вальдемар трудится в охранной фирме. Он — настоящий качок с бицепсами объемом 54 сантиметра (для сравнения: у Шварценеггера в его лучшие годы бицепс был 56 см).

Источник: www.eg.ru

Бывший муж Ани Лорак открыл их интимную тайну
Бывший гражданский муж певицы Ани Лорак Юрий Фалеса сейчас с некоторой печалью вспоминает те времена. Когда они с Каролиной были вместе.

Певица Елка рассказала о заветной мечте
Певица Елка рассказала о том, о чем мечтает с самого детства.

Певица Елка ушла от мужа
Популярная певица Елка со своим супругом Сергеем Астаховым после довольно скромной свадьбы, которая прошла осенью 2010 года, на следующий год начала грандиозную стройку — молодожены решили возвести свой собственный дом.

Певица Елка выпустила коллекцию солнцезащитных очков
Певица Елка теперь не только покоряет вершины шоу-биснеса, но дебютирует в сыере моды — она представила свою первую коллекцию экологических солнцезащитных очков Woodeez by Elka.


  • Певица,
  • ЛИЗА,
  • Город,
  • МАМА,
  • Ужгород
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: