Американские супруги прожили вместе 65 лет и умерли в один…

Пенсионер Джеймс Лэндис из американского штата Пенсильвания скончался через полтора часа после того, как врачи констатировали смерть его супруги Марджори, вместе с которой он провел 65 лет своей жизни, сообщает в пятницу сайт газеты Huffington Post.


Все в порядке. Я тебя люблю. У нас в жизни было много хорошего. Мы увидимся вновь очень скоро, — приводит издание слова Джеймса, которые он успел произнести прежде, чем его любимая жена умерла буквально у него на руках.

Марджори, которой было 87 лет, скончалась от продолжительной болезни в медицинском центре Laurelwood Care. Через 88 минут ее супруга сразил сердечный приступ, и вскоре врачи констатировали его смерть.

Как сообщает портал tribune-democrat.com, пара познакомилась на танцах в городе Джонстаун в 1946 году, и вскоре молодые люди связали себя узами брака. По окончании службы в ВВС США, Джеймс Лэндис около 40 лет проработал инженером-электриком. Его супруга Марджори занималась домом и воспитывала детей, которых у четы было двое, а по выходным преподавала в воскресной школе.

«В их совместной жизни было много хорошего», — рассказывает о бабушке и дедушке внучка четы Лэндис — Эрин Миллер.

По ее словам, они много путешествовали, побывали на Аляске и Гавайских островах. В свободное время вся семья любила собраться за столом и поиграть в настольные игры. Перед Рождеством пенсионеры вместе обязательно выпекали праздничные печенья и угощали многочисленных родственников и друзей.
Они, действительно, были неразделимы. Один всегда говорил про другого. Такого брака хотелось бы пожелать всем нам, — сказал журналистам пастор церкви, прихожанами которой были супруги Лэндис.

Источник: www.rian.ru

Новости мира
В США супруги прожили вместе 65 лет и умерли в один день Пенсионер Джеймс Лэндис из штата Пенсильвания скончался через полтора часа после того, как врачи констатировали смерть его супруги Марджори. Супруги прожили вместе 65 лет. Джеймс успел произнести последние слова прежде, чем его любимая жена умерла буквально у него на руках. «Все в порядке. Я тебя люблю. У нас в жизни было много хорошего. Мы увидимся вновь очень скоро», — сказал он.

В США супруги, прожившие вместе 67 лет, умерли в один день
Перед своей смертью муж и жена держались за руки.

Русский Гамлет. За время своего царствования Павел Первый никого не казнил
Историческая наука еще не знала столь масштабной фальсификации, как оценка личности и деятельности российского императора Павла Первого.

В Новой Зеландии прожившие в браке 67 лет супруги умерли в один день
94-летний Хью Нис и его 92-летняя жена Джоан умерли во сне.


  • Лэндис,
  • Жизнь,
  • Супруг,
  • БРАК,
  • Джеймс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: