Бейонсе и Джей-Зи запатентовали имя дочери Бейонсе и Джей-Зи запатентовали имя дочери Пара подала заявку на регистрацию имени новорожденной дочери Блю Айви Картер в качестве торговой марки, чтобы никто не смог сделать из него бренд. В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Пара подала заявку на регистрацию имени новорожденной дочери Блю Айви Картер в качестве торговой марки, чтобы никто не смог сделать из него бренд. Знаменитая певица Бейонсе и ее муж рэпер Джей-Зи запатентовали имя своей новорожденной дочери — малышки Блю Айви Картер. Спустя всего три недели после рождения новой принцессы западного шоу-бизнеса 7 января 2012 года счастливые родители обратились в Патентый офис США, чтобы зарегистрировать словосочеатние «Блю Айви Картер» в качестве торговой марки. Звезды позаботились о том, чтобы ни одна сторонняя компания не смогла превратить имя их драгоценной крошки в новомодный бренд, особенно связанный с производством разнообразных детских товаров. Один из американских дизайнеров уже успел обратиться к исполнителям с предложением о сотрудничестве. В его планы входило создание целой именной линии Блю Айви для юных модников. Тем не менее Бейонсе и Джей-Зи подобное начинание категорически отвергли. В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение. Источник: www.lifenews.ru ДОЧЬ, Картер, Качество, Марка, Новорожденная

Бейонсе и Джей-Зи запатентовали имя дочери

Бейонсе и Джей-Зи запатентовали имя дочери Пара подала заявку на регистрацию имени новорожденной дочери Блю Айви Картер в качестве торговой марки, чтобы никто не смог сделать из него бренд. В настоящий момент к этой статье нет комментариев.

Пара подала заявку на регистрацию имени новорожденной дочери Блю Айви Картер в качестве торговой марки, чтобы никто не смог сделать из него бренд.

Знаменитая певица Бейонсе и ее муж рэпер Джей-Зи запатентовали имя своей новорожденной дочери — малышки Блю Айви Картер.

Спустя всего три недели после рождения новой принцессы западного шоу-бизнеса 7 января 2012 года счастливые родители обратились в Патентый офис США, чтобы зарегистрировать словосочеатние «Блю Айви Картер» в качестве торговой марки.

Звезды позаботились о том, чтобы ни одна сторонняя компания не смогла превратить имя их драгоценной крошки в новомодный бренд, особенно связанный с производством разнообразных детских товаров.

Один из американских дизайнеров уже успел обратиться к исполнителям с предложением о сотрудничестве. В его планы входило создание целой именной линии Блю Айви для юных модников.

Тем не менее Бейонсе и Джей-Зи подобное начинание категорически отвергли.

В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение.

Источник: www.lifenews.ru

Бейонсе и Джей-Зи впервые показали фотографии дочери
Рэпер Джей-Зи и певица Бейонсе опубликовали в интернете первые фотографии своей дочери — Блю Айви Картер, родившейся 7 января этого года.


  • ДОЧЬ,
  • Картер,
  • Качество,
  • Марка,
  • Новорожденная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.