Мне надоели оргазмы

Мне надоели оргазмыВ том смысле, что чем больше — тем лучше. Но когда они стали возникать один за другим, я поняла, как ошибалась… Конечно, на словах все красиво. Кажется, что испытать с десяток оргазмов подряд — великое счастье. Никто не спорит. Но это порядком изматывает.

Когда-то я думала, что оргазмов много не бывает. В том смысле, что чем больше — тем лучше. Но когда они стали возникать один за другим, я поняла, как ошибалась…   Конечно, на словах все красиво. Кажется, что испытать с десяток оргазмов подряд — великое счастье. Никто не спорит. Но это порядком изматывает.
        Теперь я спрошу — ты когда-нибудь видела лицо своего партнера, который пытается привести тебя в чувство после обморока во время секса? Это потом он будет хвастаться перед своими приятелями, что «его девушка лишилась чувств в результате множественного оргазма»… А сейчас он, бледный как полотно, носится по квартире в чем мать родила в поисках нашатыря и ругается на «скорую» по телефону. Это, я вам скажу, совсем не смешно. И уж никак не располагает к дальнейшим любовным утехам. Естественно, потом он привыкает к подобным казусам. И воспринимает это скорее как положительный момент. Даже ждет и немного расстраивается, если ничего подобного не происходит.
  В общем-то, понять, почему мужчины воспринимают мульти- и полиоргазмию женщин как исключительно собственную заслугу, вполне можно. Каждому хочется ощущать себя супергероем. Уж если она теряет счет оргазмам, когда он с ней, то что же может быть тому причиной, кроме его «особой техники»? И однажды познав это чувство, он совсем не хочет с ним расставаться. Слишком больно осознавать, что количество оргазмов у женщины-мультиоргазматика зависит от ее организма. Не от желания, не от настроения или степени возбуждения, а от того, как он (организм) справляется с этой особенностью.
  Говорят, что этот «недуг» — полная противоположность более распространенной проблеме, женской «фригидности». Это верно лишь отчасти. У нее-то как раз «ноги растут» из эмоционального состояния. Лишь в трети случаев это действительно физиология.
  Далеко не каждый мужчина знает, что в 70 % случаев женский «первый раз» очень редко заканчивается оргазмом. Столько факторов влияет на это: и новизна ощущений (не всегда приятных), и всякие слухи-домыслы об инфекциях и способах контрацепции. Да, а вдруг, не дай бог, ты не понравишься ему голой? Черт, ты ведь не успела ему рассказать про те эрогенные зоны, которые сумела-таки у себя найти! И еще множество мелких и крупных нюансов, которые и в причины-то сложно записать. Чтобы со всем этим справиться, иногда может потребоваться несколько лет.
  Природа такого явления, как мультиоргазмия, до сих пор не изучена. А все потому, что еще в 1932 году профессор В. И. Здравомыслов в своем труде «Функциональная женская сексопатология» назвал его «полезной болезнью». А раз полезно, то зачем зря по врачам шляться?
  Кстати, не стоит путать мультиоргазмию с нимфоманией. Это вещи разные. При нимфомании женщина находится в состоянии постоянного сексуального напряжения, которое стремится снять любым путем. Причем оргазм наступает далеко не каждый раз. Мультиоргазмия же обуславливается крайне высокой степенью чувствительности женского организма.
  Еще одна деталь, которая зачастую не попадает в мужское поле зрения, это то, что множественные оргазмы возможны не только в результате «слияния двух тел». А еще мало кто из них — мужчин — задумывается, что «постоянная готовность» сильно осложняет жизнь своей обладательницы вне спальни. Поход по врачам (особенно к гинекологу), проезд в транспорте в час-пик… А представляете, чем грозит поездка за рулем, если на вас джинсы в обтяжку? Даже простой душ может вылиться в сплошной «оргазмический кошмар»!
  В итоге я начала мечтать о том, как было бы хорошо снова испытывать вместо мультиоргазма обычный, одноразовый. Не верите? А зря, я говорю совершенно искренне. Правда, любимому я об этой мечте не скажу…   Кстати… 1. Как сообщает газета «The Sun», в ходе некоторых исследований выяснилось, что многие женщины-мультиоргазматики не получают удовольствия от своих «результатов».
2. В жизни чаще встречаются случаи полиоргазмии, когда за один половой акт женщина испытывает от пяти до восьми оргазмов. А вот 3 или 4 оргазма в «одной связке» бывают редко.
3. В семейную консультация часто обращаются мужья женщин-мультиоргазматиков. Их цель — выяснить не является ли особенность их жен результатом болезни или распущенности.

Источник: newsme.com.ua

«Мне надоело быть хорошей девочкой!»
Даша Русакова – певица и актриса, хорошая девочка с романтичными песнями и светлыми клипами, не так давно выпустила новый трек – «Чужой», который сразу пришелся по вкусу многим радиостанциям. Красивая песня о сложной любви, взрослые чувства и переживания… Если кто-то ждет красивый клип девочки с косичками, то видимо зря. Судя по черным глазам, колготкам в сетку, черному платью, цепям и какой-то непонятной татуировке на руке….будет что-то другое. И Даша написала: «P.S.Мне надоело быть хорошей девочкой. И каблуки тоже надоели ;)». Что-ж, поживем, увидим...

Светлаков. Мне надоело шататься и менять девочек!
Он богат, знаменит и обожаем женщинами. У него есть все: любимая работа, прекрасный дом и очаровательная дочка Настенька, которой в декабре исполнится четыре года.

Мастер-класс по науке секса, или Как хочет женщина?
Эмили Нагоски, эксперт в области полового воспитания с двадцатилетним опытом, согласна с Самантой: правил в сексе быть не должно, потому что у каждой женщины своя уникальная сексуальность и свой сексуальный…

8 популярных женских причин отказа от секса
Британский секс-эксперт Трейси Кокс расскажет о самых распространенных женских оправданиях, которые используют дамы, дабы избежать секса со своим партнером. Не времени, скучно или же просто не хочется?


  • Оргазм,
  • СОМ,
  • Чувство,
  • Результат,
  • Организм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (25) RSS свернуть / развернуть
+
0
много раз, завсегда лучше чем один, это точно))))
avatar

holli

  • 10 февраля 2012, 06:12
+
0
С раннего утра мысли о сексе принимают новую окраску))))))
avatar

Rikki64

  • 10 февраля 2012, 06:22
+
0
Утро доброе)
avatar

Rikki64

  • 10 февраля 2012, 06:22
+
0
доброе и вам))
avatar

holli

  • 10 февраля 2012, 06:34
+
0
с утра оно всегда хорошо))
и отдохнувши и зарядка))
avatar

holli

  • 10 февраля 2012, 06:34
+
0
Смотрите новый эротический фильм в 2-х частях: 1) Принцесса на Горошине… 2) Горошин на Принцессе)
avatar

Rikki64

  • 10 февраля 2012, 06:35
+
0
это как?)
avatar

holli

  • 10 февраля 2012, 06:39
+
0
как. как… ап энд даун.вот как)))
avatar

Rikki64

  • 10 февраля 2012, 06:41
+
0
ну вот а здесь есть блог утверждающий что секс для женщины с утра бесполезен и неприятен.врут собаки значит?))
avatar

Rikki64

  • 10 февраля 2012, 06:41
+
0
ага, врут гады, мужик писал, видать, который поспать любит, а нефиг спать, работать пора))))
avatar

holli

  • 10 февраля 2012, 06:49
+
0
правильно… буди мужа))))
avatar

Rikki64

  • 10 февраля 2012, 06:54
+
0
ага, щас)))разбежалась) сам буди)))
avatar

holli

  • 10 февраля 2012, 06:55
+
0
не поверишь… у меня нет мужа))))))
avatar

Rikki64

  • 10 февраля 2012, 07:04
+
0
и знаете?? верю))))
у меня тож нет)))))
avatar

holli

  • 10 февраля 2012, 08:15
+
0
блин. и у мя нету
avatar

васек петрыкин

  • 10 февраля 2012, 08:23
+
0
странное совпадение.не правда ли?)))
avatar

Rikki64

  • 10 февраля 2012, 08:32
+
0
подозрительно как-то)))))
это заразно?))
avatar

holli

  • 10 февраля 2012, 08:37
+
0
вааще. мож мы неправильные?
avatar

васек петрыкин

  • 10 февраля 2012, 08:38
+
0
вступайте в клуб неправильных
будет называцца «Мы VS мужья» )))
avatar

holli

  • 10 февраля 2012, 08:39
+
0
что значит вверх-вниз?)
avatar

holli

  • 10 февраля 2012, 06:51
+
0
что тут непонятного то принцесса на Горошина залезет то Горошин на принцессу)))
avatar

Rikki64

  • 10 февраля 2012, 06:54
+
0
смена поз))
avatar

holli

  • 10 февраля 2012, 06:55
+
0
ладно, побежала я на работу)
avatar

holli

  • 10 февраля 2012, 07:02
+
0
ок)
avatar

Rikki64

  • 10 февраля 2012, 07:04
+
0
прибежала)
avatar

holli

  • 10 февраля 2012, 08:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: