Левши — самые изобретательные в сексе

Левши — самые изобретательные в сексеСогласно ряду исследований, мужчины-левши — ценная находка для любой девушки. Они обладают не только развитым творческим, но и сексуальным потенциалом. Так, во время онлайн-опроса, проведенного в Германии, более 80% женщин неожиданно признались, что находят леворуких мужчин более изобретательными и страстными…

В результате, проведенной в Германии серии онлайн-опросов исследователи пришли к выводу, что наибольшим сексуальным потенциалом обладают мужчины-левши.
Более 80% опрошенных женщин, у которых были интимные отношения как с леворукими, так и с праворукими мужчинами, признались, что левши оказались более изобретательными и страстными сексуальными партнерами.
Как свидетельствуют откровения респонденток, мужчины-левши чаще экспериментируют в постели.

Источник: newsme.com.ua

Учёные выяснили, мужчины каких профессий являются самыми страстными в сексе
Эксперты узнали, что самыми страстными любовниками являются мужчины, которые работают на производстве и в сфере строительства. При этом на второй позиции находятся программисты и служащие сервиса.

Ученые установили, мужчины каких профессий самые неутомимые в сексе
Группа ученых из США провела ряд исследований, во время которых попыталась установить, имеет ли профессия мужчины связь с его возможностями в плане секса.

Где работают самые выносливые в сексе мужчины?
Исследователи провели эксперимент с целью узнать, как профессиональная деятельность мужчины может быть связана с его успехами в личной жизни.

Секс-фото Ким Кардашьян в душе стали самыми популярными в Instagram
Ким Кардашьян не изменяет себе — звезда обнародовала новую партию сексуальных фото. В новой фотосессии Ким снялась в откровенном боди в душе.


  • Потенциал,
  • Женщина,
  • Германия,
  • Мужчинылевша,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: