На «Дом -2» возьмут муклу в качестве ведущей

На «Дом -2» возьмут муклу в качестве ведущейПо мнению обитателей Сети, Кристина Рэй будет фронтменшей «Дома-2». Мукла Кристина Малибу, известная всем, что попала в книгу рекордов Гинесса, благодаря своим большим силиконовым губам, по данным из блогов фанатов «Дома-»2, собирается нагрянуть в «Дом-2» и не просто так…

По мнению обитателей Сети, Кристина Рэй будет фронтменшей «Дома-2».


Мукла Кристина Малибу, известная всем, что попала в книгу рекордов Гинесса, благодаря своим большим силиконовым губам, по данным из блогов фанатов «Дома-»2, собирается нагрянуть в «Дом-2» и не просто так, а в качестве ведущей шоу.

Создатели программы, находятся нынче в размышлении, как же привлечь внимания к теряющему популярность «Дому-2». Как уже известно, введение в «Дом-2» Веры Брежневой стоит под вопросом. Сейчас в России не так-то легко уговорить более — менее вменяемых людей прийти на проект.


Кристина Малибу

Силиконовая девушка Кристина Малибу или Олеся Кожевникова, поставившая целью затмить искусственной красотой мир, вполне подходит на эту роль. Ее лексикон и манера говорить вполне в контексте «Дома-2», она остроязыка и любит скандалы. А еще, она жаждет популярности. В «Доме-2» Кристина уже бывала, потому ей не привыкать.



Кристина Рэй

«Всех мукл на „Дом-2“ и будет вам счастье. Из Ирины Александровны Агибаловой муклы уже не получится точно, посему нужна новая кровь, — пишет один твиттерянин.
Вообще, „Дом-2“ уже явно не потеряет от этого. А только „прибарахлится“ новым скандальным персонажем. Авторы программы ходят „принарядить“ „Дом-2“, хотя это уже больше похоже на чудовищный стриптиз. Лучше люди ходили бы по магазинам и наряжали своих детей. Тем более, зимние комбинезоны для мальчиков нынче весьма премилые выпускают. Выбор большой.
В редакции мужских новостей allnews4.me на подобного рода мукл смотрят с сочувствием. Старается девица, средства тратит, а в результате, то грудь отвиснет, то губы вытекут.
Источник: www.allnews4.me

Победители конкурса "Свадьба на миллион" в "Доме-2" подали заявление в ЗАГС
Игорь Трегубенко и Элла Суханова поженятся этим летом.

СМИ: Влад Кадони заменит Ольгу Бузову на "Доме-2"
Бывший участник проекта Влад Кадони снова появился на съемочной площадке.

Судьбу участников "Дома 2" будут решать зрители-присяжные
Шоу "Дом 2. Судный день" меняет формат.

Канал ТНТ готовится запустить "Дом-3"
По слухам, ведущими нового телепроекта могут стать Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев.


  • Кристина,
  • ДОМ,
  • Малиб,
  • Блогово,
  • ГУБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: