Любовь Успенская переделала лицо 24 февраля «Любе-Любоньке» российского шансона исполнится 58 лет, и, чтобы соответственно выглядеть на празднике, Успенская решилась в очередной раз лечь под скальпель пластического хирурга. Это уже далеко не первый эксперимент певицы о области пластической хирургии, на который она, судя по… 24 февраля «Любе-Любоньке» российского шансона исполнится 58 лет, и, чтобы соответственно выглядеть на празднике, Успенская решилась в очередной раз лечь под скальпель пластического хирурга. Это уже далеко не первый эксперимент певицы о области пластической хирургии, на который она, судя по всему, идет без малейшего страха.   Люба уже делала себе подтяжку, микропилинг, а также губы «а-ля Анжелина Джоли». Но с тех пор прошло пару лет и кожа певицы вновь потеряла упругость. Решив, видимо, что хуже быть не может, Успенская вновь обратилась к пластическому хирургу, своему давнему другу Игорю Короткому, который, собственно, и посоветовал певице вживить под кожу лица золотые нити: «Эти нити тонкой иглой проходят под кожей по овалу, по подборочной области, и создается что-то подобное каркасу. Это обеспечивает и подтяжку лица, и устойчивость к последующим возрастным изменениям. Кроме того, это дает возможность приостановить процессы возрастных изменений», — рассказал доктор, под скальпелем которого побывало не одно звездно-шоубизнесовое лицо.   Певица осталась очень довольна результатом и признается, что 22-летняя дочь Татьяна ее вначале не узнала, а теперь называет Любу не мамой, а сестрой. Сразу после операции Успенская отправилась в Таиланд заниматься медитацией.   Конечно, чего греха таить, певица, действительно, заметно преобразилась, но переоценивать эти перемены не стоит. В принципе на данном этапе, от настоящего облика Успенской не осталось и следа. Натянутая кожа лица, с учетом возраста певицы, выглядит как мембрана рабочего барабана, а огромные губы-лепешки мешают Любе петь. Но ведь не даром же она когда-то исполнила: «Люба-Любонька, целую тебя в губоньки...» И ведь, согласитесь, целовать есть куда… Источник: wlna.info Источник: news.bcm.ru Певица, Область, Хирургия, Эксперимент, КОЖА

Любовь Успенская переделала лицо

Любовь Успенская переделала лицо24 февраля «Любе-Любоньке» российского шансона исполнится 58 лет, и, чтобы соответственно выглядеть на празднике, Успенская решилась в очередной раз лечь под скальпель пластического хирурга. Это уже далеко не первый эксперимент певицы о области пластической хирургии, на который она, судя по…

24 февраля «Любе-Любоньке» российского шансона исполнится 58 лет, и, чтобы соответственно выглядеть на празднике, Успенская решилась в очередной раз лечь под скальпель пластического хирурга. Это уже далеко не первый эксперимент певицы о области пластической хирургии, на который она, судя по всему, идет без малейшего страха.

 
Люба уже делала себе подтяжку, микропилинг, а также губы «а-ля Анжелина Джоли». Но с тех пор прошло пару лет и кожа певицы вновь потеряла упругость. Решив, видимо, что хуже быть не может, Успенская вновь обратилась к пластическому хирургу, своему давнему другу Игорю Короткому, который, собственно, и посоветовал певице вживить под кожу лица золотые нити: «Эти нити тонкой иглой проходят под кожей по овалу, по подборочной области, и создается что-то подобное каркасу. Это обеспечивает и подтяжку лица, и устойчивость к последующим возрастным изменениям. Кроме того, это дает возможность приостановить процессы возрастных изменений», — рассказал доктор, под скальпелем которого побывало не одно звездно-шоубизнесовое лицо.

 
Певица осталась очень довольна результатом и признается, что 22-летняя дочь Татьяна ее вначале не узнала, а теперь называет Любу не мамой, а сестрой. Сразу после операции Успенская отправилась в Таиланд заниматься медитацией.

 
Конечно, чего греха таить, певица, действительно, заметно преобразилась, но переоценивать эти перемены не стоит. В принципе на данном этапе, от настоящего облика Успенской не осталось и следа. Натянутая кожа лица, с учетом возраста певицы, выглядит как мембрана рабочего барабана, а огромные губы-лепешки мешают Любе петь. Но ведь не даром же она когда-то исполнила: «Люба-Любонька, целую тебя в губоньки...» И ведь, согласитесь, целовать есть куда…

Источник:
wlna.info

Источник: news.bcm.ru

Дочь Любови Успенской рассталась с возлюбленным
Дочь певицы Любови Успенской сообщила о разрыве с французским художником. Как стало известно, пара рассталась незадолго до Нового года. — Художник — это не уровень.


  • Певица,
  • Область,
  • Хирургия,
  • Эксперимент,
  • КОЖА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: