Звезда «Спецназа» стал отцом во второй раз Популярный актер, звезда сериалов «Спецназ» и «Дикий», герой остросюжетных фильмов Игорь Лифанов стал отцом. Молодая супруга Елена Косенко родила артисту дочку. Радостное событие произошло 8 февраля. Роды проходили в одной из столичных клиник. Популярный актер, звезда сериалов «Спецназ» и «Дикий», герой остросюжетных фильмов Игорь Лифанов стал отцом. Молодая супруга Елена Косенко родила артисту дочку. Радостное событие произошло 8 февраля. Роды проходили в одной из столичных клиник. Несмотря на то что роды прошли хорошо, а Елена и новорожденная чувствуют себя прекрасно, Игорь Лифанов напрочь отказывается рассказывать о малышке. Актер боится сглазить. Более того, хорошее самочувствие никак не сказалось на решении артиста оставить жену и новоиспеченную мамочку в клинике подольше. Лифанов трепетно относится к здоровью Елены. «Малышка здорова, да и я себя хорошо чувствую. А Игорь с нетерпением ждет выписки, чтобы взять нашу дочку на руки», – цитирует довольную Елену Косенко газета «Твой день». Интересно, что девочка будет пока в Москве. Это связано с работой Лифанова. Как только съемки окончатся, семья вернется в родной Санкт-Петербург. Напомним, Игорь Лифанов познакомился со студенткой Еленой Косенко во время съемок сериала «Спецназ» в Севастополе. Интересно, что 21-летняя девушка даже не признала в приглянувшемся на дискотеке мужчине известного актера. А уже буквально через три дня бросила учебу и город, чтобы уехать с Лифановым в Санкт-Петербург. Однако и Игорь пошел на жертвы – он оставил жену актрису Татьяну Аптикееву после почти 13 лет брака. К слову, у них есть общая уже взрослая дочь Анастасия, с которой Игорь остался в прекрасных отношениях. Она даже присутствовала на свадьбе отца. Между тем бракосочетание Елены и Игоря произошло спустя девять лет после знакомства. Они поженились лишь осенью прошлого года. Однако тогда появилась реальная необходимость – Косенко была уже на четвертом месяце беременности. Источник: www.dni.ru Игорь, Косенко, Лифанов, Елена, Дочка

Звезда «Спецназа» стал отцом во второй раз

Звезда «Спецназа» стал отцом во второй разПопулярный актер, звезда сериалов «Спецназ» и «Дикий», герой остросюжетных фильмов Игорь Лифанов стал отцом. Молодая супруга Елена Косенко родила артисту дочку. Радостное событие произошло 8 февраля. Роды проходили в одной из столичных клиник.

Популярный актер, звезда сериалов «Спецназ» и «Дикий», герой остросюжетных фильмов Игорь Лифанов стал отцом. Молодая супруга Елена Косенко родила артисту дочку.

Радостное событие произошло 8 февраля. Роды проходили в одной из столичных клиник. Несмотря на то что роды прошли хорошо, а Елена и новорожденная чувствуют себя прекрасно, Игорь Лифанов напрочь отказывается рассказывать о малышке. Актер боится сглазить. Более того, хорошее самочувствие никак не сказалось на решении артиста оставить жену и новоиспеченную мамочку в клинике подольше. Лифанов трепетно относится к здоровью Елены.

«Малышка здорова, да и я себя хорошо чувствую. А Игорь с нетерпением ждет выписки, чтобы взять нашу дочку на руки», – цитирует довольную Елену Косенко газета «Твой день». Интересно, что девочка будет пока в Москве. Это связано с работой Лифанова. Как только съемки окончатся, семья вернется в родной Санкт-Петербург.

Напомним, Игорь Лифанов познакомился со студенткой Еленой Косенко во время съемок сериала «Спецназ» в Севастополе. Интересно, что 21-летняя девушка даже не признала в приглянувшемся на дискотеке мужчине известного актера. А уже буквально через три дня бросила учебу и город, чтобы уехать с Лифановым в Санкт-Петербург. Однако и Игорь пошел на жертвы – он оставил жену актрису Татьяну Аптикееву после почти 13 лет брака. К слову, у них есть общая уже взрослая дочь Анастасия, с которой Игорь остался в прекрасных отношениях. Она даже присутствовала на свадьбе отца.

Между тем бракосочетание Елены и Игоря произошло спустя девять лет после знакомства. Они поженились лишь осенью прошлого года. Однако тогда появилась реальная необходимость – Косенко была уже на четвертом месяце беременности.

Источник: www.dni.ru

Зак Галифианакис стал отцом во второй раз
Звезда популярной франшизы «Мальчишник в Вегасе» актер Зак Галифианакис во второй раз стал отцом. У 47-летней звезды на свет появился второй по счету мальчик.


  • Игорь,
  • Косенко,
  • Лифанов,
  • Елена,
  • Дочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: