Звезда «Спецназа» стал отцом во второй раз

Звезда «Спецназа» стал отцом во второй разПопулярный актер, звезда сериалов «Спецназ» и «Дикий», герой остросюжетных фильмов Игорь Лифанов стал отцом. Молодая супруга Елена Косенко родила артисту дочку. Радостное событие произошло 8 февраля. Роды проходили в одной из столичных клиник.

Популярный актер, звезда сериалов «Спецназ» и «Дикий», герой остросюжетных фильмов Игорь Лифанов стал отцом. Молодая супруга Елена Косенко родила артисту дочку.

Радостное событие произошло 8 февраля. Роды проходили в одной из столичных клиник. Несмотря на то что роды прошли хорошо, а Елена и новорожденная чувствуют себя прекрасно, Игорь Лифанов напрочь отказывается рассказывать о малышке. Актер боится сглазить. Более того, хорошее самочувствие никак не сказалось на решении артиста оставить жену и новоиспеченную мамочку в клинике подольше. Лифанов трепетно относится к здоровью Елены.

«Малышка здорова, да и я себя хорошо чувствую. А Игорь с нетерпением ждет выписки, чтобы взять нашу дочку на руки», – цитирует довольную Елену Косенко газета «Твой день». Интересно, что девочка будет пока в Москве. Это связано с работой Лифанова. Как только съемки окончатся, семья вернется в родной Санкт-Петербург.

Напомним, Игорь Лифанов познакомился со студенткой Еленой Косенко во время съемок сериала «Спецназ» в Севастополе. Интересно, что 21-летняя девушка даже не признала в приглянувшемся на дискотеке мужчине известного актера. А уже буквально через три дня бросила учебу и город, чтобы уехать с Лифановым в Санкт-Петербург. Однако и Игорь пошел на жертвы – он оставил жену актрису Татьяну Аптикееву после почти 13 лет брака. К слову, у них есть общая уже взрослая дочь Анастасия, с которой Игорь остался в прекрасных отношениях. Она даже присутствовала на свадьбе отца.

Между тем бракосочетание Елены и Игоря произошло спустя девять лет после знакомства. Они поженились лишь осенью прошлого года. Однако тогда появилась реальная необходимость – Косенко была уже на четвертом месяце беременности.

Источник: www.dni.ru

Испанский футболист Касильяс стал отцом во второй раз
Испанский футболист и бессменный на протяжении 16 лет вратарь «Реал Мадрида» Икер Касильяс стал отцом во второй раз. Сына спортсмену подарила его супруга, телеведущая Сара Карбонеро.

Александр Жулин стал отцом во второй раз
Стало известно, что титулованный фигурист и тренер Александр Жулин стал отцом во второй раз. Молодая жена Наталья Михайлова родила мужу дочь. Малышку назвали Катей.

Звезда «50 оттенков серого» стал отцом во второй раз
Западные СМИ сообщают, что 33-летний британский актер Джейми Дорнан и его супруга Амелия Уорнер во второй раз стали родителями.


  • Игорь,
  • Косенко,
  • Лифанов,
  • Елена,
  • Дочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: