Дочь Бекхэмов стала образцом для заядлых модниц Наряды девочки – модная тема номер один . Похоже, что маленькая дочка Виктории Бекхэм Харпер становится популярнее своей мамы. За крохой уже следят папарацци, а ее наряды с удовольствием обсуждает пресса. Сфотографированная в аэропорту Лос-Анджелеса на ручках у мамы, Харпер выглядела как настоящая модница. Разумеется, девочка в силу возраста еще не может сама выбирать, во что одеваться. Но очевидно, что наряды, предложенные ей мамой, крохе приходятся по душе. А сама певица и дизайнер старается, чтобы одежда дочери гармонировала с ее собственной. Поскольку малышке приходится много путешествовать с мамой, Виктория старается выбирать для дочки одежду попросторнее, но в то же время трендовую. На последних снимках очевидно, что малышка Харпер становится все больше похожа на своих знаменитых родителей. Многие уже прочат девочке в будущем карьеру модели или дизайнера. Во всяком случае, Виктория с младых ногтей старается привить ей хороший вкус в одежде.    Источник и фото: segodnya.ua Харпер, Наряд, МАМА, Виктория, Малышок

Дочь Бекхэмов стала образцом для заядлых модниц

Дочь Бекхэмов стала образцом для заядлых модницНаряды девочки – модная тема номер один

.

Похоже, что маленькая дочка Виктории Бекхэм Харпер становится популярнее своей мамы. За крохой уже следят папарацци, а ее наряды с удовольствием обсуждает пресса. Сфотографированная в аэропорту Лос-Анджелеса на ручках у мамы, Харпер выглядела как настоящая модница.

Разумеется, девочка в силу возраста еще не может сама выбирать, во что одеваться. Но очевидно, что наряды, предложенные ей мамой, крохе приходятся по душе. А сама певица и дизайнер старается, чтобы одежда дочери гармонировала с ее собственной.

Поскольку малышке приходится много путешествовать с мамой, Виктория старается выбирать для дочки одежду попросторнее, но в то же время трендовую.

На последних снимках очевидно, что малышка Харпер становится все больше похожа на своих знаменитых родителей. Многие уже прочат девочке в будущем карьеру модели или дизайнера. Во всяком случае, Виктория с младых ногтей старается привить ей хороший вкус в одежде.


  


Источник и фото: segodnya.ua

Астана стала наглядным образцом для подражания — А. Джаксыбеков
Сегодня Астана — это город, который стал наглядным образцом для подражания. Внушительные темпы социального и экономического роста нашей столицы покоряют сердце каждого.


  • Харпер,
  • Наряд,
  • МАМА,
  • Виктория,
  • Малышок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: