Альпинисты живут в доме, который наполовину свисает над пропастью В части, которая выступает над горой Монблан, оборудованная кухня с окном на всю стену . Альпинисты, которые решили покорить высочайшую точку Альп гору Монблан, отныне смогут переночевать с гораздо большим комфортом и безопасностью, чем когда-либо раньше. На одной из круч грандиозной горы нависает кабинка New Refuge Gervasutti, спроектированная архитекторами из итальянской компании LEAPfactory, которая специализируется на создании модульного жилья для экстремальных условий. Ближайшим населенным пунктом к кабинке является коммуна Курмайор, расположенная на территории Италии. Модули, из которых состоит здание, были доставлены на место с помощью вертолетов. Постепенно они были смонтированы и превратились в сплошную конструкцию. Выступающая часть кабинки украшена красным орнаментом, что делает ее хорошо заметной для альпинистов издалека. В задней части кабины расположены несколько ярусов кроватей и место для хранения экипировки. В выступающей над горами зоне расположилась небольшая гостиная с интегрированной кухней и обеденным столом. Большое окно, установленное в конце выступающей части, не позволит забыть о суровой романтике и порадует аскетической красотой гор. С помощью встроенного в одну из стен компьютера временные постояльцы этого места смогут получить подробную информацию о погоде. Необходимое для функционирования убежища электричество вырабатывается с помощью интегрированных в крышу солнечных панелей.    Источник и фото: tsn.ua Помощь, Место, Монблан, Кровать, ГОР

Альпинисты живут в доме, который наполовину свисает над пропастью

Альпинисты живут в доме, который наполовину свисает над пропастьюВ части, которая выступает над горой Монблан, оборудованная кухня с окном на всю стену

.

Альпинисты, которые решили покорить высочайшую точку Альп гору Монблан, отныне смогут переночевать с гораздо большим комфортом и безопасностью, чем когда-либо раньше.

На одной из круч грандиозной горы нависает кабинка New Refuge Gervasutti, спроектированная архитекторами из итальянской компании LEAPfactory, которая специализируется на создании модульного жилья для экстремальных условий.

Ближайшим населенным пунктом к кабинке является коммуна Курмайор, расположенная на территории Италии.

Модули, из которых состоит здание, были доставлены на место с помощью вертолетов. Постепенно они были смонтированы и превратились в сплошную конструкцию.

Выступающая часть кабинки украшена красным орнаментом, что делает ее хорошо заметной для альпинистов издалека. В задней части кабины расположены несколько ярусов кроватей и место для хранения экипировки.

В выступающей над горами зоне расположилась небольшая гостиная с интегрированной кухней и обеденным столом.

Большое окно, установленное в конце выступающей части, не позволит забыть о суровой романтике и порадует аскетической красотой гор.

С помощью встроенного в одну из стен компьютера временные постояльцы этого места смогут получить подробную информацию о погоде.

Необходимое для функционирования убежища электричество вырабатывается с помощью интегрированных в крышу солнечных панелей.


  


Источник и фото: tsn.ua

Кот-блогер, интеллигентная Плюшка и любитель самолетов: какие коты живут в домах известных волгоградцев
А вы купили своему коту или кошке подарок? Угостили с утра вкусняшкой? Погладили по шерстке? Сегодня у этих домашних питомцев праздник: первого марта во всем мире отмечают День кошек.


  • Помощь,
  • Место,
  • Монблан,
  • Кровать,
  • ГОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.