Жанна Фриске объявила кастинг на должность своего дворецкого Знойная красотка вновь согласилась стать хозяйкой шикарной виллы в Мексике и провести там горячие денечки в компании веселой и безбашенной молодежи. Популярный телеканал приступил к съемкам нового сезона «Каникул в Мексике», однако сама идея находится на грани срыва из-за отсутствия… Знойная красотка вновь согласилась стать хозяйкой шикарной виллы в Мексике и провести там горячие денечки в компании веселой и безбашенной молодежи. Популярный телеканал приступил к съемкам нового сезона «Каникул в Мексике», однако сама идея находится на грани срыва из-за отсутствия дворецкого шикарного поместья. Этот персонаж – необходимая часть любого хорошего дома, претендующего на звание виллы. Съемочная группа не стала приглашать управляющего из России, понадеявшись на местные таланты. Однако, аборигены, которые прекрасно помнят, как развлекались русские мажоры в прошлом году, категорически отказываются от возможности заработать. Отчаявшаяся хозяйка поместья решила поискать подходящего дворецкого в России и объявила кастинг. Требования к кандидату довольно суровы: мужчина в возрасте от 25 до 35 лет, крепкое здоровье, хорошая физическая форма, отсутствие вредных привычек, стрессоустойчивость, опыт работы в руководящей должности, умение быстро принимать решения в экстремальных ситуациях, действующий заграничный паспорт. Особенно на проекте обрадуются спортсменам владеющим навыками единоборств и разговорным английским. А в качестве награды предполагается несколько недель экзотического отдыха в компании с Жанной Фриске,. Источник: newsliga.ru ВИЛЛ, Компания, «каникулы, Съемка, Грань

Жанна Фриске объявила кастинг на должность своего дворецкого

Знойная красотка вновь согласилась стать хозяйкой шикарной виллы в Мексике и провести там горячие денечки в компании веселой и безбашенной молодежи. Популярный телеканал приступил к съемкам нового сезона «Каникул в Мексике», однако сама идея находится на грани срыва из-за отсутствия…

Знойная красотка вновь согласилась стать хозяйкой шикарной виллы в Мексике и провести там горячие денечки в компании веселой и безбашенной молодежи. Популярный телеканал приступил к съемкам нового сезона «Каникул в Мексике», однако сама идея находится на грани срыва из-за отсутствия дворецкого шикарного поместья. Этот персонаж – необходимая часть любого хорошего дома, претендующего на звание виллы. Съемочная группа не стала приглашать управляющего из России, понадеявшись на местные таланты. Однако, аборигены, которые прекрасно помнят, как развлекались русские мажоры в прошлом году, категорически отказываются от возможности заработать. Отчаявшаяся хозяйка поместья решила поискать подходящего дворецкого в России и объявила кастинг. Требования к кандидату довольно суровы: мужчина в возрасте от 25 до 35 лет, крепкое здоровье, хорошая физическая форма, отсутствие вредных привычек, стрессоустойчивость, опыт работы в руководящей должности, умение быстро принимать решения в экстремальных ситуациях, действующий заграничный паспорт. Особенно на проекте обрадуются спортсменам владеющим навыками единоборств и разговорным английским. А в качестве награды предполагается несколько недель экзотического отдыха в компании с Жанной Фриске,.

Источник: newsliga.ru

Apple объявила кастинг на свое реалити-шоу
Анонсированное в этом году компанией Apple реалити-шоу о разработчиках приложений теперь обретает более определённую форму и получило название Planet of the Apps.


  • ВИЛЛ,
  • Компания,
  • «каникулы,
  • Съемка,
  • Грань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: