Справиться с гастритом поможет авокадо Включение в диету больных гастритом, блюд из авокадо, положительно отражается на терапии Мексиканские медики считают, что включение в диету больных гастритом, блюд из авокадо, положительно отражается на терапии. — Всего один плод авокадо в день может решить проблему заболеваний желудочно-кишечного тракта, вызываемых хеликобактер пилори. Эта грамотрицательная бактерия отлично размножается в желудочном соке, однако погибает практически мгновенно при добавлении в кислую среду мякоти авокадо. В плодах содержится большое количество антибактериальных веществ, которые своим комплексным воздействием могут в короткие сроки вылечить бактериальное поражение желудка. Для профилактики необходимо съедать один авокадо ежедневно, а при терапии гастрита пациентам можно давать два-три плода, в зависимости от состояния больного, — сказал доктор Луис Гомес (г. Мехико, Мексика).   Источник и фото: imdiet.net Авокадо, Терапия, Больная, Гастрит, Диета

Справиться с гастритом поможет авокадо

Справиться с гастритом поможет авокадоВключение в диету больных гастритом, блюд из авокадо, положительно отражается на терапии

Мексиканские медики считают, что включение в диету больных гастритом, блюд из авокадо, положительно отражается на терапии.

— Всего один плод авокадо в день может решить проблему заболеваний желудочно-кишечного тракта, вызываемых хеликобактер пилори. Эта грамотрицательная бактерия отлично размножается в желудочном соке, однако погибает практически мгновенно при добавлении в кислую среду мякоти авокадо. В плодах содержится большое количество антибактериальных веществ, которые своим комплексным воздействием могут в короткие сроки вылечить бактериальное поражение желудка. Для профилактики необходимо съедать один авокадо ежедневно, а при терапии гастрита пациентам можно давать два-три плода, в зависимости от состояния больного, — сказал доктор Луис Гомес (г. Мехико, Мексика).

 

Источник и фото: imdiet.net

Отличный способ справиться с кризисом — заняться сексом
Гормон секса Выработка эстрогена у женщин и тестостерон у мужчин напрямую зависит от количества солнечного света. Именно поэтому у жителей Екатеринбурга осенью либидо закономерно снижается, а весной возрастает.


  • Авокадо,
  • Терапия,
  • Больная,
  • Гастрит,
  • Диета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: