Максим рассказала о жизни с экс-мужем

Максим рассказала о жизни с экс-мужемМаксим только теперь без дрожи в голосе может рассказывать о своей жизни в браке с Алексеем Луговцовым

Российская певица – Максим – только теперь без дрожи в голосе может рассказывать о своей жизни в браке с Алексеем Луговцовым.

По словам Максим, даже ее знакомство с Алексеем было случайным. Луговцов претендовал на должность звукооператора в группу певицы. Максим до сих пор не понимает, почему именно на нем она остановила свой выбор, тем более, что вскоре ей пришлось в этом выборе раскаяться: слишком фамильярно вел себя новый работник по отношению к своей начальнице.

Впрочем, молодой человек довольно быстро сумел завоевать расположение певицы. Свадьба Максим и Алексея состоялась на острове Бали. А вскоре на свет появилась их дочка – Александра.

Вот тут-то семейная жизнь Максим и дала первую трещину. По мнению певицы, их брак просто не выдержал тех испытаний и проблем, которые появились с рождением ребенка. Алексей уверен, что его супруга уделяла слишком много времени своей работе и фанатам. Кроме того, Луговцов оказался довольно ревнив. Результат был закономерен: певица и ее супруг развелись в прошлом году.

Несмотря на развод, который стал серьезным испытанием для звезды, Максим по-прежнему чувствует себя счастливой. Это заслуга ее дочки.

Ради дочки Максим решила поддерживать с бывшим мужем, несмотря на всевозможные разногласия, хорошие отношения. Ведь в воспитании каждой девочки, как считает знаменитость, должен принимать участие и ее папа.

 


Источник и фото: tv.ua

Фандера рассказала о жизни с Янковским
25-летие совместной жизни отметила красивая звездная пара — Оксана Фандера и Филипп Янковский.

Молодая жена Ивана Краско рассказала о жизни с актером
Молодая жена актера Ивана Краско Наталья рассказала все тайны семейной жизни с мужем, который старше нее на 59 лет.

Ирина Безрукова впервые рассказала о разводе с мужем
Известная актриса нашла в себе силы рассказать журналистам о последних событиях своей жизни.

Дженнифер Гарнер рассказала о разводе с Беном Аффлеком
Дженнифер Гарнер решилась рассказать в интервью шоу NBC про свои запутанные отношения с Беном Аффлеком. 44-летняя актриса заявила в разговоре с журналистом: Мы — современная семейка, — имея в виду…


  • Максим,
  • Алексей,
  • Певица,
  • Луговец,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: