На роль ведущей «Дома-2» претендует силиконовая девушка Так называемая мукла Олеся Малибу, которая известна своими большими силиконовыми губами и искусственной грудью, по данным поклонников телепроекта «Дом-2», собирается нагрянуть на телестройку. Причем не как участница, а в качестве ведущей. Создатели программы, которая начала терять популярность, думают, как же привлечь к ней внимание. Ведь сейчас уговорить более-менее вменяемых людей прийти на этот проект весьма сложно. Олеся Кожевникова (она же Малибу), уже была на проекте, и ее поведение вполне отвечает его законам. Так что многие фанаты думают, что она должна справиться с ролью ведущей. Источник: www.7d.org.ua Малиб, Олесь, Человек, Проект, Кожевников

На роль ведущей «Дома-2» претендует силиконовая девушка

На роль ведущей «Дома-2» претендует силиконовая девушкаТак называемая мукла Олеся Малибу, которая известна своими большими силиконовыми губами и искусственной грудью, по данным поклонников телепроекта «Дом-2», собирается нагрянуть на телестройку. Причем не как участница, а в качестве ведущей.

Создатели программы, которая начала терять популярность, думают, как же привлечь к ней внимание. Ведь сейчас уговорить более-менее вменяемых людей прийти на этот проект весьма сложно. Олеся Кожевникова (она же Малибу), уже была на проекте, и ее поведение вполне отвечает его законам. Так что многие фанаты думают, что она должна справиться с ролью ведущей.

Источник: www.7d.org.ua

Подруга Ксении Бородиной Катя Жужа стала новой ведущей "Дома 2"
Девушка будет рассказывать о событиях телестройки перед ночным эфиром.


  • Малиб,
  • Олесь,
  • Человек,
  • Проект,
  • Кожевников
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
губки у неё рабочие несомненно.жаль что силиконовые.
avatar

Rikki64

  • 9 февраля 2012, 12:57
+
0
Этим монстром внимание привлекать? :)
avatar

Andreyka

  • 9 февраля 2012, 13:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.