Пьяный экс-участник «Дома-2» Влад Кадони попытался принять роды у подруги

Пьяный экс-участник «Дома-2» Влад Кадони попытался принять роды у подругиЧерный колдун в шоке. То, что ему пришлось пережить на днях, он не пожелал бы даже врагу. Экс-участник «Дома-2» Влад Кадони рассказал о том, как стал свидетелем рождения ребенка у своей подруги. Магия в этом случае оказалась бессильна.

Черный колдун в шоке. То, что ему пришлось пережить на днях, он не пожелал бы даже врагу.
Экс-участник «Дома-2» Влад Кадони рассказал о том, как стал свидетелем рождения ребенка у своей подруги. Магия в этом случае оказалась бессильна.
Черного колдуна позвали в гости две сестры-близняшки. Влад давно не виделся с девушками, поэтому решил принять приглашение. Одна из них была на большом сроке беременности и рано ушла спать, а Кадони с ее сестрой, по его словам, пили вино и коротали время за дружеской беседой. Из другой комнаты послышались крики. Когда молодые люди прибежали туда, то увидели, что будущая мамаша начала рожать.
— Мы забегаем, она кричит, вся постель мокрая, ей до родов еще месяца полтора два остается, а она орет дурниной! Я тут же в скорую звонить!!! Бригада выехала, ее сестра орет, что она рожает, я в панике ношусь по квартире, полупьяный, ищу полотенца, несу таз с водой! Она орет зачем?! Я говорю, что в фильмах всегда, когда кто-то рожает, требуют полотенца и воду, она спрашивает и что с ними делают? Я ору — не знаю!!! Я сажусь к беременной, беру ее за руку, типа никуда не смотрю и начинаю ее уговаривать, что все хорошо, скорая едет, типа тужься на выдохе! Я так видел по телеку говорят! Она орет, тут звонят в дверь, я полетел дверь открывать, скорая, я счастлив, возвращаюсь и вижу, мне кажется, голову! – пишет Кадони в своем Твиттере.


Магия Влада Кадони оказалась бессильна

То, что происходило дальше, Влад вспоминает с трудом: — Она торчит и тут все поплыло(((И я упал, мне так стыдноооо!!! Я вырубился напрочь!!! Меня откачали и уложили спать, голова кружилась, тошнило(((( трупов видел, и даже очень неприятных, а тут роды и я без сознания((( Я ж мужчина и не должен так, — переживает Черный колдун. Так, что роды заканчивались уже без него. Малыш родился здоровым, после этого его увезли в больницу.
— В общем, теперь я считаю всех женщин святыми, беременных еще более святыми, а рожающих, вечными героями современности!!! – сообщает Влад в блоге. Кадони до сих пор находится под впечатлением от увиденного и теперь, наверняка, будет более тщательно выбирать, к кому сходить выпить вина.
Источник: www.allnews4.me

Участник "Дом-2" Влад Кадони ушел с проекта ради Валерии Гай-Германики
Участник «Дом-2» Влад Кадони ушел с проекта ради скандально известного режисера Валерии Гай Германики. Тайну ухода одного из самых известных участников реалити-шоу «Дом-2» Влада Кадони раскрыла Алена Водонаева.

Экс-участник «Дома-2» Глеб Клубничка женился
Экс-участник «Дома-2» Глеб Жемчугов, известный также как Глеб Клубничка, женился. Свадебные фото появились на личной страничке парня. Избранницей звезды реалити-шоу стала девушка по имени Ольга Ветер.

Экс-участник «Дома-2» Роман Третьяков приударил за Эрикой Кишевой?
Многие знают, что экс-звезда «Дома-2» Эрика Кишева не всегда была женщиной. Несколько лет назад девушке была проведена операция по смене пола, и теперь у нее практически идеальная женская фигура.

Самый известный участник "Дома-2" покинул проект
Участник «Дом-2» Влад Кадони ушел с проекта ради скандально известного режисера Валерии Гай Германики. Тайну ухода одного из самых известных участников реалити-шоу «Дом-2» Влада Кадони раскрыла Алена Водонаева.


  • КАД,
  • ВЛАД,
  • ТУТ,
  • Черный,
  • Колдун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: