Звезда «Дома-2» объявила войну Ирине Агибаловой

Вернувшаяся на проект «Дом-2» Анастасия Ковалева решила поквитаться с Ириной Агибаловой, которая недавно обвинила ее в том, что Настя спит с мужчинами за деньги и подарки. Ковалева отдохнула в Таиланде, и в боевом настроении вернулась на телепроект.

Вернувшаяся на проект «Дом-2» Анастасия Ковалева решила поквитаться с Ириной Агибаловой, которая недавно обвинила ее в том, что Настя спит с мужчинами за деньги и подарки. Ковалева отдохнула в Таиланде, и в боевом настроении вернулась на телепроект. И в том, что Агибаловой придется отвечать за свои слова, поклонники телешоу нисколько не сомневаются, ведь обвинение было очень серьезным, Ирина Александровна о поведении Анастасии объявила на всю страну. Кстати, говорят, что телебабушка выводит из себя даже ведущих, но пока к ней есть интерес, и пока она плетет интриги, Агибалову с проекта не выгонят, ведь рейтинг превыше всего.

Источник: www.7d.org.ua

Звезды «Дома-2» объявили войну Елене Ваенге
Недавно Елена Ваенга заявила, что телепроект «Дом-2» надо закрыть. Звезды этого шоу, естественно, не могли не отреагировать на такое высказывание. И если Ксения Бородина пожалела Елену, потому что у той размолвка с мужем, то Ксюша Собчак не поддалась на жалость…

Замужняя звезда «Дома-2» объявила кастинг женихов
Звезда «Дома-2» Ирина Александровна Агибалова шокировала всех участников, заявив, что на проекте хочет найти свою любовь и с радостью ждет женихов. Все бы ничего, ведь каждая женщина хочет счастья, но мешает небольшое препятствие – Ирина Александровна замужем. Видимо, она хочет наверстать то, что упустила за много лет жизни с мужем и с головой окунуться в новые отношения.

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова призналась, что ее мой муж импотент
Звезда «Дома-2» Алексей Самсонов признался, что у любовницы его Агибаловой более десяти лет не было секса с мужем, так как он импотент.

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова пугает размерами своей пятой точки
Участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова очень заботиться о своей внешности и даже сделала пластическую операцию, избавилась от морщин и подтянула лицо. Только, судя по всему, улучшала она не ту часть тела. Ирине Александровне следует обратить внимание не на лицо, а на то, что значительно ниже – на «пятую точку». В Сети появились фотографии, на которых Агибалова демонстрирует попу просто необъятных размеров.


  • Ковалев,
  • Таиланд,
  • Подарок,
  • Деньга,
  • Телепроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: