Суд в США отказался признать косаток «порабощенными» Попытка американских экологов через суд добиться наделения дельфинов-косаток теми же конституционными гарантиями защиты от рабства, которыми обладают и люди, окончилась неудачей. Активисты движения PETA («Люди за этичное обращение с животными») несколько дней назад подали иск против сети парков морских развлечений… Попытка американских экологов через суд добиться наделения дельфинов-косаток теми же конституционными гарантиями защиты от рабства, которыми обладают и люди, окончилась неудачей. Активисты движения PETA («Люди за этичное обращение с животными») несколько дней назад Нажать подали иск против сети парков морских развлечений SeaWorld. Они заявили, что пять дельфинов-косаток незаконно принуждаются сотрудниками парков к участию в различных шоу. По этому случаю животные были признаны истцами в судебном процессе. Однако в конечном счете суд отклонил иск, мотивировав это тем, что рабство — состояние, которое может быть присуще исключительно человеку. Источник: www.bbc.co.uk СУД, Дельфиновкосатка, ИСК, Обращение, Человек

Суд в США отказался признать косаток «порабощенными»

Попытка американских экологов через суд добиться наделения дельфинов-косаток теми же конституционными гарантиями защиты от рабства, которыми обладают и люди, окончилась неудачей. Активисты движения PETA («Люди за этичное обращение с животными») несколько дней назад подали иск против сети парков морских развлечений…

Попытка американских экологов через суд добиться наделения дельфинов-косаток теми же конституционными гарантиями защиты от рабства, которыми обладают и люди, окончилась неудачей.

Активисты движения PETA («Люди за этичное обращение с животными») несколько дней назад Нажать
подали иск против сети парков морских развлечений SeaWorld.

Они заявили, что пять дельфинов-косаток незаконно принуждаются сотрудниками парков к участию в различных шоу.

По этому случаю животные были признаны истцами в судебном процессе. Однако в конечном счете суд отклонил иск, мотивировав это тем, что рабство — состояние, которое может быть присуще исключительно человеку.

Источник: www.bbc.co.uk

Суд в США отказался признать мужчину живым после 19 лет "смерти"
Дональд Миллер пропал в 1986 году, а через восемь лет решением суда был признан погибшим.


  • СУД,
  • Дельфиновкосатка,
  • ИСК,
  • Обращение,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.