Основные мифы об оргазме

Основные мифы об оргазмеВот некоторые из самых распространенных мифов, касающихся оргазма, которые мужчины и женщины рассказывают друг другу: 1. Любая женщина может кончить, если мужчина продержится достаточно долго. Частично, это, правда-но при этом теряется занимательная часть секса, доставляющая основную радость партнерам.

Вот некоторые из самых распространенных мифов, касающихся оргазма, которые мужчины и женщины рассказывают друг другу:
    1. Любая женщина может кончить, если мужчина продержится достаточно долго. Частично, это, правда — но при этом теряется занимательная часть секса, доставляющая основную радость партнерам. Наиболее интенсивные оргазмы обычно случаются в течение первых пяти минут. 20-30 минут монотонных фрикций, что пытаются делать многие мужчины, скорее заставят вашу женщину почувствовать себя так, точно ее обслужили в автоматизированном магазине. Возможно, она в конце концов и кончит, да, но это будет не совсем оргазм. Технически — это оргазм, но практически — это слабый всплеск. Ответом здесь может быть — больше прелюдии.
      2. Когда женщина начинает кончать, мужчина должен начать «наносить удары» что есть силы. Нет! Совсем наоборот; он должен двигаться как можно тише. В этом случае им обоим будет лучше. Я получал большое количество писем от женщин, которые спрашивают, почему их оргазмы во время мастурбации гораздо интенсивнее, чем те, которые они испытывают во время занятия сексом с мужчиной. Причина в том, что во время мастурбаций женщина способна ощущать спазмы своего влагалища, потому что она ослабляет свои прикосновения, когда чувствует начало оргазма.
С другой стороны, продолжая двигаться относительно спокойно для нее, и тем не менее, с помощью нежныx ритмичных толчков давая ей понять, что он все еще в игре, он не только позволит ей чувствовать свое пульсирующее влагалище, но и сам сможет чувствовать ее спазмы. Сильно бьющийся пенис не может чувствовать почти ничего, кроме своих собственных ощущений.
3. «Я подарю тебе оргазм! » Одна из последних проблем сексуальной революции заключена в том, что слишком много мужчин, зная, что женщина теперь, вроде бы, должна испытывать оргазм, берут на себя гласную ответственность за это еще до того даже, как они окажутся в постели. Как только мужчина накладывает на себя такую ответственность, он начинает беспокоиться: а сможет ли он действительно доставить ей удовольствие. Его беспокойство передается партнерше. И в результате они оба занимаются сексом ради того, чтобы угодить его мужскому самолюбию, а не ради друг друга. Запомните, это ее оргазм. И он не дарит, она имеет его.
4. Одновременные оргазмы — лучшие. Снова, нет! Совместное окончание полового акта — это то, что всякому следует испытать. И это обычно получается у партнеров, которые хорошо знают друг друга и уже много раз занимались сексом вместе. В остальных случаях лучше, если первой кончает женщина.
Многие мужчины считают, что, «кончая без нее», они заставляют женщину чувствовать себя использованной. Другие считают, что как только женщина первой кончила, она сразу же теряет всякий интерес к происходящему.
Оба этих предположения неверны. Удовлетворенная женщина может расслабиться и наслаждаться сильными мужскими ударами. Все еще трепещущее влагалище в такой момент будет куда более чувствительным к пульсациям пениса, чем во время собственного оргазма. Женщина, которая уже испытала оргазм, может теперь сосредоточиться на ощущении того, как готовый кончать пенис набухает в преддверии оргазма. И она предугадает ту секунду, когда начнется семяизвержение. Ощущение того, как мужчина кончает внутри нее, может быть самой потрясающей вещью для женщины.
И, наконец, женщина, которая уже кончила, может наслаждаться созерцанием лица своего мужчины, когда он кончает.

Источник: newsme.com.ua

Сексологи развенчали главные мифы об оргазме
Далеко не всегда людям удается достичь оргазма во время секса, а для некоторых он и вовсе остается недостижимым. Эксперты решили развеять главные мифы об оргазме.

Оргазм: У тебя было? — А у тебя?
Илья: Часто слышу от окружающих, что у мужчин оргазм обязателен для продолжения рода, а у женщин вроде как не обязателен. По мне — это полный бред.

Юрий Селиванов. Кто в Европе боролся с Гитлером? Миф об «общеевропейском сопротивлении нацизму»
То, что происходит сейчас с историей Великой Отечественной войны, все эти демонстративно наглые спекуляции насчет «советской агрессии против Украины и Германии», «освобождения Освенцима украинскими солдатами» и «нецелесообразности празднования Дня Победы над фашизмом в Москве» есть не что иное, как переход Запада к новой, более продвинутой стадии перечеркивания послевоенного мирового порядка и формирования образа врага из современной России с учетом уже вполне очевидных планов по ее уничтожению и разделу.

Чёрный миф об "оккупации" русскими Грузии
После развала СССР в большинстве новых независимых государств стали проводить программу десоветизации и дерусификации.


  • Женщина,
  • Оргазм,
  • Мужчина,
  • ДРУГ,
  • СЕКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: