В Нью-Йорке стартовал марафон по лестницам «Эмпайр стейт билдинг» На нью-йоркском небоскребе «Эмпайр стейт билдинг» стартовал ежегодный марафон. Его участники должны преодолеть 1576 ступеней. В этот раз на забег записались около 650 человек, что является рекордом для соревнования. Старт состоялся в среду вечером, вопреки многолетней традиции. На нью-йоркском небоскребе «Эмпайр стейт билдинг» стартовал ежегодный марафон. Его участники должны преодолеть 1576 ступеней. В этот раз на забег записались около 650 человек, что является рекордом для соревнования. Старт состоялся в среду вечером, вопреки многолетней традиции. В прошлом марафон проводился утром, что категорически не устраивало местных жителей: не каждый решался взять выходной для участия в соревновании, у которого нет призового фонда. Забег по лестницам «Эмпайр стейт билдинг» проводится с 1978 года. Подобные марафоны проходят и в Москве — на Останкинской телебашне, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Марафон, Стейт, Человек, Рекорд, Традиция

В Нью-Йорке стартовал марафон по лестницам «Эмпайр стейт билдинг»

На нью-йоркском небоскребе «Эмпайр стейт билдинг» стартовал ежегодный марафон. Его участники должны преодолеть 1576 ступеней. В этот раз на забег записались около 650 человек, что является рекордом для соревнования. Старт состоялся в среду вечером, вопреки многолетней традиции.

На нью-йоркском небоскребе «Эмпайр стейт билдинг» стартовал ежегодный марафон. Его участники должны преодолеть 1576 ступеней. В этот раз на забег записались около 650 человек, что является рекордом для соревнования.
Старт состоялся в среду вечером, вопреки многолетней традиции. В прошлом марафон проводился утром, что категорически не устраивало местных жителей: не каждый решался взять выходной для участия в соревновании, у которого нет призового фонда.
Забег по лестницам «Эмпайр стейт билдинг» проводится с 1978 года. Подобные марафоны проходят и в Москве — на Останкинской телебашне, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

В Нью-Йорке прошел забег к вершине Эмпайр-стейт-билдинг
В Нью-Йорке прошел 39-й ежегодный забег по 1 576 ступеням к вершине Эмпайр-стейт-билдинг, в котором приняли участие более 200 человек, сообщает New York Daily News.


  • Марафон,
  • Стейт,
  • Человек,
  • Рекорд,
  • Традиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.